ANDRÉ AQUINO

Da infância para a maturidade: um restaurante que merece respeito

Por André Aquino | Chef de cozinha
| Tempo de leitura: 1 min
OVALE
Divulgação
Da infância para a maturidade: um restaurante que merece respeito
Da infância para a maturidade: um restaurante que merece respeito

Quem não gosta de um bom prato, recheado de sensações? Garanto que nada se compara com aquele prato da infância que muitos trazem na memória, o famoso prato da avó, talvez aquela macarronada de domingo, ou um simples arroz com feijão, bife e batata frita. Particularmente, me lembro dos “famosos bolinhos de chuva” que minha avó fazia com tanto amor e carinho. Talvez seja isso, talvez seja esse amor que torna esses pratos tão inesquecíveis. 

Foi através desta sensação que o Chef Gabriel Grassmann se encantou com o mundo da gastronomia. “Influenciado pela avó italiana, o Chef possui uma lembrança marcante da época: tão logo aprendeu a ler, comemorou a possibilidade de entender o menu dos restaurantes que frequentava”. E com esse conhecimento, adquirido por vivências, morando e rodando o mundo, trouxe para o “Leopoldo Restaurante” sua história e sua emoção, dando sabor a pratos exclusivos, que misturam técnicas, sabores e ingredientes exóticos, que resultam na alta e boa gastronomia.

O menu é enriquecido com diversos sabores, percorrendo diferentes países, entrelaçados pelas técnicas novas ou tradicionais, com uma agradável harmonia de ingredientes, sabores e aromas.

Só para você ter uma ideia do menu: Tagine de cordeiro com couscous marroquino masala; Polvo com purê pomodoro, alho negro, farofinha crocante e tomate confit; Mignon com crosta de mostardas e castanhas e Agnolotti de queijo. Mas, só isso? Não, tem muito mais. Você precisa ir, conhecer e provar, ou melhor, saborear.

Insta: @leopoldorestaurante

End: Rua Padre Almeida, 810 – Cambuí. Campinas, SP

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