Folhapress
| Tempo de leitura: 1 min
Reprodução/TNT SPORTS
Começou com elogios do chefe

O Real Madrid foi derrotado pelo Milan por 1 a 0 em amistoso realizado nesta quarta-feira (31) em Chicago, nos EUA. Apesar do resultado, a partida trouxe impressões positivas, especialmente quanto ao desempenho do brasileiro Endrick em sua estreia, conforme explicou Carlo Ancelotti após o jogo.

Durante coletiva, Ancelotti destacou sua linha de ataque inicial e afirmou que "Endrick mostrou sua qualidade em alguns momentos''. Endrick foi escalado como centroavante titular e atuou por 45 minutos.

No geral, Ancelotti demonstrou estar bastante satisfeito com o desempenho do brasileiro, afirmando que ele "tem algo especial". O único gol da partida foi marcado por Samuel Chukwueze no segundo tempo.

"Ele tem algo especial. É capaz de atingir velocidade máxima no espaço, é muito habilidoso [...] É muito raro ver um jogador como Endrick". Carlo Ancelotti após o jogo.

No próximo sábado (3) os comandados de Ancelotti encaram o Barcelona. O amistoso acontece às 20h (Horário de Brasília), em Nova Jersey