Por Luana Nascimbene |
| Tempo de leitura: 1 min
DIVULGAÇÃO
O carateca Gabriel Pessoto em ação durante a final do Campeonato Paulista

A equipe de caratê de Jundiaí conquistou quatro medalhas na final do Campeonato Paulista, em São Paulo, no último fim de semana e garantiu vaga para o Campeonato Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Essa foi a maior edição da história do estadual. Ao todo participaram 2,8 mil atletas de 125 cidades em dois dias de competição. De acordo com o técnico da equipe jundiaiense, Anderson Luis Bogniotti, o 'Ton', o nível técnico foi altíssimo. "Várias disputas foram decididas nos detalhes. Fiquei muito feliz com o desempenho e dedicação dos atletas. Todos que participaram da final conseguiram vaga para disputar a primeira etapa do Campeonato Brasileiro", comemorou o treinador.

O técnico recebeu do presidente da Federação Paulista de Caratê, José Carlos Gomes de Oliveira, a medalha comemorativa dos 50 anos de fundação. "É um orgulho fazer parte dessa entidade há 38 anos", completou Ton.

Os medalhistas de Jundiaí foram: Willyan Lopes - medalhista de ouro na categoria Kata Sub-21; Gabriel Pessoto - medalhista de bronze na categoria Kumite Cadete; Victor Andrade - medalhista de bronze na categoria Kata Senior; Keyla Pereira - medalhista de bronze na categoria Kumite Junior.