TERCEIRO DIA

Jundiaí conquista primeiras medalhas nos Jogos Abertos

As primeiras medalhas de Jundiaí nos Jogos Abertos foram conquistadas ontem (6), pelo atletismo e tênis de mesa masculino

Por Luana Nascimbene | 06/10/2023 | Tempo de leitura: 2 min

DIVULGAÇÃO/TIME JUNDIAÍ

A atleta jundiaiense Gislaine Cristina de Sá foi vice-campeã do salto com vara

A primeira medalha de Jundiaí nos Jogos Abertos foi conquistada na manhã de hoje (6), pela equipe de atletismo. A atleta Gislaine Cristina de Sá, com a marca de 3 metros, foi a vice-campeã da prova do salto com vara, neste início de competições do atletismo, que prosseguem até o domingo (8).

Também no atletismo, Valéria Bogotá Triviño competiu na prova dos 400m com barreiras e, com o tempo de 1 minuto e 15 segundos, ficou com o 7º lugar.

A segunda medalha do dia veio com o tênis de mesa, que conquistou bronze na disputa de duplas masculina. A modalidade ainda pode conquistar mais medalhas até segunda-feira.

A dupla jundiaiense formada por Henrique Kimura e Ricardo Inselsperger venceu Presidente Venceslau por 3 a 0 e Santos por 3 a 2, conquistando uma vaga na semifinal. Mas, diante de Praia Grande, veio a derrota por 3 a 1, colocando a equipe na briga pelo terceiro lugar. Na disputa pelo bronze, a dupla formada por Henrique Kimura e Ricardo Inselsperger venceu São José dos Campos por 3 a 1, conquistando a segunda medalha de Jundiaí nos Jogos Abertos.

A equipe disputa neste sábado (7) a chave de simples dos Abertos e, no domingo, volta a competir por equipes, já nas quartas de final, contra Pindamonhangaba.

OUTRAS MODALIDADES

O handebol feminino empatou por 23 a 23 contra Santos nesta sexta e também garantiu a classificação para as quartas de final. São Carlos e Santos decidem a outra vaga do grupo amanhã.

Pelo handebol masculino, a equipe jundiaiense também saiu de quadra com a vitória, pelo placar de 25 a 22 contra Araçatuba.

O basquete masculino de Jundiaí venceu Piracicaba por 118 a 25 e se classificou para as oitavas, na segunda colocação no grupo. Na primeira colocação ficou São José dos Campos, que bateu Lençóis Paulista nos últimos segundos, em jogo muito disputado.