O Paris 6, um dos restaurantes mais tradicionais de São José dos Campos, marca presença mais uma vez no Restaurant Week, evento que reúne os melhores endereços gastronômicos do Brasil. Com um menu que mistura sofisticação e criatividade, o bistrô oferece aos seus clientes uma experiência única, que traz o melhor da gastronomia francesa com toques de ingredientes e sabores regionais.
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Nesta edição do evento, que celebra a "Diversidade Culinária Regional", o Paris 6 preparou um cardápio exclusivo, cheio de referências à cozinha da casa, sem perder o encanto das tradições locais. São três opções de entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos de R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar.
Entre os pratos mais pedidos no almoço está o Coquelet et Tagliarini à la Parisienne. A deliciosa combinação de galeto ao molho de manteiga e ervas, com talharim cremoso de ervilhas e presunto, traz uma fusão de clássicos da culinária francesa com um toque especial da nossa região.
Já no jantar, o Steak au Poivre Classique rouba a cena: um bife de mignon suculento, envolto em uma crosta de pimenta-do-reino, acompanhado de um molho rôti que é um verdadeiro espetáculo. Uma verdadeira obra-prima da gastronomia francesa!
Além disso, o Paris 6 também caprichou nas entradas e sobremesas, criando uma experiência completa para os amantes da boa comida.
Além de proporcionar uma experiência gastronômica incrível, o Restaurant Week também tem um lado solidário. Parte da receita obtida com a venda dos cardápios será destinada ao GAAC – Grupo de Assistência à Criança com Câncer, de São José dos Campos. A cada prato vendido, R$ 2,00 serão doados para apoiar essa causa nobre. Então, enquanto desfruta de um menu de dar água na boca, você ainda contribui para um futuro melhor para muitas crianças!
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