Cássia, Areia e Claraval lideram as Corridas Hípicas

Por N. Fradique | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Rede social
Corridas Hípicas: reta final da fase de classificação

Três clubes lideram o Campeonato Regional de Corridas Hípicas de 2024, e o G4 já está praticamente definido para as semifinais. Cássia, Areia e Claraval estão na ponta da tabela com 18 pontos cada um, garantidos na segunda fase. O 6 de Abril está na quarta colocação com 16 pontos, estando próximo da vaga também.

No bloco de baixo da tabela vêm Ribeirão Corrente com 12 pontos, na quinta colocação; Cristais Paulista com 8 pontos, na sexta posição; Paiolzinho e Franca, ambos com 2 pontos, nas últimas colocações, respectivamente.

Os resultados da rodada do final de semana foram: Franca venceu Ribeirão Corrente, por 27 pontos de diferença; Cristais perdeu para o Areia, 63 pontos; Claraval bateu o 6 de abril, por 41 pontos; e o Cássia venceu o Paiolzinho, por 80 pontos.

A penúltima rodada da fase de classificação promete grandes duelos no próximo final de semana. A 13ª rodada terá: Areia x Franca; Claraval x Ribeirão Corrente; Paiolzinho x Cristais e 6 de Abril x Cássia.