Jundiaí conquista pódios no ciclismo e basquete

Por Luana Nascimbene |
| Tempo de leitura: 1 min
DIVULGAÇÃO
O time de basquete masculino de Jundiaí conquistou a medalha de prata dos Jogos Regionais

Jundiaí segue empilhando vitórias nos Jogos Regionais. Na reta final de competição, em Itapetininga, os atletas que defendem as cores da cidade conquistaram mais dois pódios: no basquete masculino e no ciclismo feminino.

Com os resultados, Jundiaí segue na vice-liderança geral dos Regionais, com 156 pontos, atrás somente de Sorocaba, que soma 237. Atrás de Jundiaí está a cidade de Itapetininga, com 88 pontos.

CICLISMO

A equipe de ciclismo garantiu pódio na categoria feminina. As atletas Giovana de Vellis e Andreia Cristina conquistaram a 6ª e a 7ª colocação individual, respectivamente, e garantiram o 3º lugar geral. Já no masculino, o ciclista José Diniz foi o destaque jundiaiense, sendo o 7º colocado da prova. Na classificação geral, a equipe ficou em 4º lugar.

BASQUETE

O time de basquete masculino de Jundiaí conquistou a medalha de prata dos Jogos Regionais. Com uma equipe renovada, com média de 17 anos, a equipe enfrentou o forte Avaré, que disputa a Federação Paulista de Basquete e a Liga Nacional de Desenvolvimento, e foi derrotada por 75 a 36.

Outra modalidade que segue forte na briga por medalha é o futsal masculino. Jundiaí avançou ao mata-mata após vencer Itupeva por 4 a 1. Agora, a equipe terá pela frente Alumínio pelas quartas de final.

Os Jogos Regionais terminam no dia 27 de julho.