Francana é vice-campeã do Paulistão série A4

Por Pedro Baccelli/GCN | da Redação
| Tempo de leitura: 1 min
Assessoria/Francana

A Francana perdeu para o Rio Branco, por 2 a 1, no "Lanchão", e conquistou o vice-campeonato do Paulistão série A4.

A Veterana partiu para o ataque nos minutos iniciais, mas foram os visitantes que chegaram com perigo pela primeira vez. Com bola enfiada na ponta esquerda da grande área, Wagninho chutou no meio do gol, o goleiro Vinícius Cima espalmou e a marcação completou despachando a bola para a lateral.

Sem repertório ofensivo na primeira etapa, a Francana insistia em cruzamentos. A cada erro de troca de passes deixava a torcida mais insatisfeita. Aos 40 minutos, o atacante Raphael Lopes chutou do lado esquerdo e o goleiro esmeraldino não conseguiu defender, abrindo o placar.

Na comemoração, o atleta mostrou a camisa e provocou a torcida esmeraldina. Clima que inflamou provocando xingamentos e provocações entre as duas torcidas. A Polícia Militar acalmou os ânimos. Final do 1° tempo: Francana 0 x 1 Rio Branco.

Na segunda etapa, com 18 segundos, Pedro Policarpo - que entrou no intervalo - chutou rasteiro e acertou a trave do goleiro Eder. Aos 8 minutos, Andrey toca para Breno Seixas, que infiltra na área e chuta no canto esquerda da meta alvinegra para empatar a partida.

Os 4.263 pagantes no Lanchão inflamaram, mas, aos 44 minutos, levou o segundo gol. Final de jogo: Francana 1 x 2 Rio Branco.