'A gente confia muito na nossa força', diz capitão da Francana sobre acesso para A3

Os ingressos estão sendo vendidos por R$ 25 arquibancada aberta ou R$ 40 coberta.

da Redação
Sampi/Franca

Reprodução

Centralizado, de branco, o volante e capitão da Francana, João Pedro

Os primeiros 90 minutos se passaram, e a Francana conseguiu garantir o empate fora de casa contra o SKA Brasil, de Santana do Parnaíba (SP), pela semifinal do Campeonato Paulista série A4. Com nenhuma das equipes balançando as redes, será decidido em Franca quem fica com o acesso para a “terceirona”. A expectativa é de casa cheia.

Na avaliação do volante e capitão João Pedro, a Veterana “controlou” o primeiro tempo da partida. “Já sabíamos da qualidade do time deles, mas conseguimos retirar proveito das nossas qualidades. Tivemos a melhor chance do primeiro tempo, e acabamos não transformando em gol”.

Com a Francana tendo a vantagem do empate, o SKA partiu para o ataque na segunda etapa, levando perigo a meta esmeraldina. “O nosso time também sabe se defender muito bem, e soubemos fazer isso para trazer o empate para casa”.

Como a Francana possui melhor campanha que o SKA, além de ter empatado em 0 a 0 na ida, basta um empate ou vitória esmeraldina para subir de divisão e garantir a vaga na final. Para isso, o clube espera lotar o Lanchão. Os ingressos começaram a ser vendidos presencialmente às 14 horas desta segunda-feira, 22, na loja do clube.

Os torcedores que desejam acompanhar a partida no estádio precisarão desembolsar R$ 25 na arquibancada aberta ou R$ 40 na coberta. No dia do jogo, os valores sobem para R$ 40 e R$ 60, respectivamente.

“Agora, diante da nossa torcida, a gente confia muito na nossa força no Lanchão. Já convidar todos vocês a estarem domingo, às 10h30, nos incentivando e apoiando, porque será muito importante para que a gente consiga cumprir o nosso objetivo, que é o acesso”, completa João Pedro.

Caso a Francana se classifique para a final da quarta divisão, enfrentará o ganhador de XV de Jaú ou Rio Branco. Na partida de ida, em Americana (SP), o placar ficou 1 a 1. A vantagem do empate é da equipe de Jaú (SP).

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.