DERROTA

Francana perde para o SKA Brasil fora de casa pelo Paulista da Divisão A4

Veterana permanece na liderança, mas pode ser ultrapassada na rodada, que prossegue neste final de semana

Por N. Fradique | 15/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Divulgação

João Pedro durante o jogo nesta sexta-feira: volante marcou o gol da Vetetana

A Francana perdeu para o SKA Brasil, por 2 a 1, na noite desta sexta-feira, 15, em Santana do Parnaiba, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista Divisão A4.

A Veterana segue na primeira colocação com 23 pontos, mas pode ser ultrapassada pelo Sãocarlense e pelo Barretos, que têm 22 e 21 pontos, respectivamente. Ambos jogam neste sábado, 16.

Com duas mudancas no time questionáveis, a Francana não começou bem a partida priorizando a marcação. Mas aos 34 minutos a defesa deu espaço e Guilherme Vieira recebeu passe dentro da área, teve tempo para dominar a bola, virar e chutar para abrir o placar para a equipe da casa.

A Veterana saiu ao ataque e conseguiu o empate aos 41 minutos. O volante João Pedro aproveitou um rebote após a bola bater na trave, empurrando a bola para dentro do gol.

O segundo tempo foi aberto com as duas equipes buscando o segundo gol. Aos 31 minutos o time da casa marcou, com Allan. Ele tabelou dentro da área e bateu cruzado no canto oposto do goleiro Marquinhos, que substituía o titular Vinícius Cima. Estranhamente Cima estava na reserva. A Veterana tentou buscar o empate, mas não conseguiu.

A Francana volta a jogar pela A4 contra o Joseense, na próxima quarta-feira, 20, às 19h30, no Lanchão,  em Franca.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.