As duas equipes voltam a se enfrentar no feriado desta quinta-feira, 12, no ginásio Pedrocão.

Por N. Fradique | 09/10/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação

Marcos Limonti/SFB

Lucas Dias contra Alex na partida desta noite: jogador do Sesi Franca anotou 33 pontos

O Sesi Franca venceu o Bauru, por 91 a 87, na noite desta segunda-feira, 9,  no ginásio Panela de Pressão, em Bauru, pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista 2023.

Com isso, o time francano sai na frente do rival na série melhor de três partidas do playoff, que garante vaga para o quadrangular final do Estadual.

Como esperado, a partida foi equilibrada com as duas equipes se revezando no placar. O time de Guerrinha levou a melhor no primeiro quarto ao vencer por 20 a 19. O time de Helinho Garcia reagiu chegando a abrir 7 pontos de vantagem, mas o Bauru voltou a equilibrar as ações. O Franca fez 25 a 21 no segundo período, indo para os vestiários vencendo o placar geral por 44 a 41.

A equipe atual campeã mundial passou a ditar o ritmo em quadra, abrindo até 13 pontos de frente sobre o time da casa. O terceiro quarto ficou 22 a 15 para os visitantes, vencendo por 66 a 56 no placar total. Empurrado pela sua torcida, o Bauru reagiu conseguindo empatar o jogo, com uma bola de três de Alex, restando 14 segundos. O Franca foi ao ataque, mas errou o chute com Scala: prorrogação após empate por 82 a 82. O último período ficou 26 a 16 para o Bauru.

No tempo extra, apesar do sufoco, o Sesi Franca fez 9 a 5, conseguindo a vitória.

O cestinha da partida foi Lucas Dias, com 33 pontos para o Franca. O maior pontuador do Bauru foi Gemadinha, com  28 pontos.

As duas equipes voltam a se enfrentar pelo playoff nesta quinta-feira, 12, às 20h, no ginásio Pedrocão, em Franca.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.