'BEZINHA'

Francana e Taquaritinga não saem do 0 a 0 no Lanchão; equipes dividem a 1ª posição

O próximo jogo da Francana é contra o Batatais no próximo domingo, às 10 horas, fora de casa.

Por Pedro Baccelli | 21/05/2023 | Tempo de leitura: 1 min
da Redação
Sampi/Franca

Reprodução/Redes sociais

Elenco da Francana momentos antes da partida

Francana e Taquaritinga não balançaram as redes e empataram, por 0 a 0, na manhã deste domingo, 21, no estádio municipal "José Lancha Filho", pelo Campeonato Paulista série B.

Última partida pelo primeiro da fase de classificação, o confronto valia a liderança do grupo 2. As duas equipes entraram em campo às 11 horas.

A Vererana começou melhor e teve duas grandes chances de abrir o placar nos primeiros minutos da partida. Ao longo do primeiro tempo, o goleiro Marlon fez boas defesas e assegurou o 0 a 0 no placar.

Na volta do intervalo, os ermeraldinos pararam na trave e no goleiro do Taquaritinga. Fim de jogo: 0 a 0.

Com o resultado, Taquaritinga e Francana dividem a primeira colocação com 9 pontos, com saldos 4 e 2, respectivamente.

O próximo jogo da Francana é contra o Batatais no próximo domingo, 28, às 10 horas, no estádio municipal "Osvaldo Scatena", em Batatais.

Fale com o GCN/Sampi! Tem alguma sugestão de pauta ou quer apontar uma correção?
Clique aqui e fale com nossos repórteres.