Tio Régis: quartas de finais estão definidas

Por Erivan Monteiro | erivan.monteiro@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 1 min
Claudinho Coradini/JP
No ano passado, Piracicaba foi representada no Amador do Estado pelo União Vila Fátima

Estão definidas as quartas de finais da Copa Tio Régis, competição que classifica o campeão para o Campeonato Amador do Estado. As quatro partidas eliminatórias que definirão os semifinalistas serão neste domingo (1º).

No campo do Novo Horizonte, o time da casa recebe o Alvorada, às 8h10; já na Usina Modelo, jogam Grêmio da Balbo x UFA, a partir das 10h10. No campo do Vila Fátima, mais duas partidas: Sequelados x Santa Cruz, às 8h10; e Vila Fátima x Bem Bolado, às 10h10.

As equipes do Novo Horizonte, UFA, Sequelados e Vila Fátima já estavam classificadas por suas campanhas na primeira fase; enquanto os demais passaram por um “playoff” no último domingo (25).

Em jogos bastante disputados, os vencedores seguem agora na luta pelo título da temporada. Confira os resultados do “playoff”: Grêmio da Balbo (4) 1x1 (3) São Jorge; Katatumba 0x1 Alvorada; Novos Garotos 2x3 Santa Cruz e Bem Bolado 3x2 Time de Favela.

AMADOR
O Campeonato Amador do Estado deste ano deverá nos dias 12 e 13 de outubro. Organizada pela FPF (Federação Paulista de Futebol), a competição tem como atual campeão o CA Bandeirante de Brodowski. No ano passado, Piracicaba foi representada pelo União Vila Fátima.