Favoritos, George e André estreiam com vitória tranquila

Por | da Folhapress
| Tempo de leitura: 1 min
Reprodução/@timebrasil/Instagram
A partida foi realizada em um dos locais mais badalados das Olimpíadas de Paris.

O vôlei de praia do Brasil estreou com vitória nos Jogos Olímpicos de 2024. André e George venceram Mohamed Abicha e Zouheir El Graoui, dupla do Marrocos, com parciais de 21 a 18 e 21 a 10.

A partida foi realizada em um dos locais mais badalados das Olimpíadas de Paris, uma vez que os jogos do vôlei de praia estão sendo disputados em uma arena localizada no Campo de Marte, ao lado da Torre Eiffel.

O que aconteceu

Apesar de ocuparem o número 175 do ranking mundial, Abicha e El Graoui deram trabalho inicial a André e George, e fizeram um primeiro set bastante equilibrado. As duplas se revezaram na liderança durante a parcial, sem conseguirem abrir vantagem maior que dois pontos. O placar chegou a estar 19 a 19, mas, com um desafio, George e André reverteram a marcação e abriram 20 a 18. No ponto seguinte, confirmaram o 1 a 0.

O segundo set foi mais tranquilo, com os brasileiros rapidamente disparando no marcador, fazendo 8 a 3. A facilidade de André e George seguiu para o resto da parcial, com a dupla marroquina passando a cometer erros, tanto de ataque, quanto de defesa. O Brasil fechou o set em 21 a 10.

George foi o principal atacante da dupla, e fechou a partida com 16 pontos de ataque.

O Brasil volta às quadras de areia neste domingo (28), com Evandro e Arthur enfrentando Julian Hörl e Alexander Horst, da Áustria. Entre as muheres, Carol Solberg e Bárbara Seixas enfrentam Akiko Hasegawa e Miki Ishii, do Japão, às 6h da manhã, enquanto Duda e Ana Patrícia encaram Doaa Elghobashy e Marwa Abdelhady, do Egito, às 11 da manhã. Já André e George voltam à quadra às 7h da manhã de terça-feira (30), contra.Jorge Alayo e Noslen Diaz, de Cuba.