Que tal um filé de atum, fish and chips e lula à dorê no final de semana? A Fazenda Churrascada, em parceria com a Churrascada do Mar, renomado restaurante da capital, preparou para seus clientes, de 29 a 31 de março, três pratos especiais para quem se abstém de carne vermelha na Sexta-feira Santa. Para a família curtir a experiência completa, as crianças contam com o Jump Kids totalmente cortesia no período. Faça a sua reserva.
23 de novembro de 2024
escolha sua cidade
Piracicaba
- últimas
- regiões
- editorias
-
opinião
- opinião
- Alex de Madureira
- Ana Pascoalete
- Andre Sallum
- Armando Alexandre dos Santos
- Cecilio Elias Netto
- David Chagas
- Denise Alves
- Editorial JP
- Edson Rontani Junior
- Erica Gorga
- Euclides Libardi
- Fabiane Fischer
- Francisco Ometto
- Gilmar Rotta
- Helinho Zanatta
- Jose Faganello
- José Luiz Guidotti Junior
- José Machado
- José Otávio Menten
- Juliana Previtalli
- Junior Ometto
- Kazuo Koremitsu
- Luciano Almeida
- Luiz Azal
- Luiz Xavier
- Marcelo Andrade
- Marisa Bueloni
- Matheus Erler
- Nancy Thame
- Osmir Bertazzoni
- Paulo Emerique
- Professor Adelino
- Professor Giuliani
- Professora Bebel
- Rafael Cervone
- Rai de Almeida
- Roberta Maciel
- Rogerio Cardoso
- Rosangela Camolese
- Rubinho Vitti
- Walter Naime
- variedades
- Sobre a Sampi
- Termos de uso
- Política de Privacidade
- Fale com a Sampi
- Envie seu Currículo
escolha outra cidade
Siga JP nas Redes Sociais | @jpjornal