José Luiz de Souza

Colônia de Férias

Por José Luiz de Souza | 12/07/2022 | Tempo de leitura: 2 min

Mônica e Mano Marques
Mônica e Mano Marques

Até o dia 22 desse mês a Cia Athletica São José dos Campos, em parceria com a escola Monteiro Lobato, está desenvolvendo uma agenda especial, com atividades ao ar livre, esportes e muita diversão para a garotada na famosa Colonia de Férias da Cia. A programação inclui gincanas, atletismo, fitdance, Beach Tênis, Vôlei, Handebol, Futebol de Campo, Rugby, Judô, Capoeira, Jiu Jitsu, Artes, brinquedos infláveis, produção de pipa, circuitos aquáticos, Caças ao Tesouro, Culinária de Arraiá, e muito mais. Essa Colônia de Férias acontece na sede da Escola Monteiro Lobato entre 4 e 22 de Julho e é aberta para alunos e não alunos de 4 a 11 anos e as vagas são limitadas. De acordo com Mônica Marques, Diretora Técnica da academia, a colônia é uma programação tradicional na Cia Athletica, e, mais uma vez, a agenda foi criada com carinho, com atividades para garantir a diversão das crianças. "Consideramos essencial esse momento nas férias. Mexer o corpo, e oferecer atividades diferentes para as semanas de férias, além de levar tranquilidade para as famílias que todos os anos estão conosco”, explica.

Ano Três 

O casal Natália e Fabiano Barbosa, do Bar Comida de Boteco, resolveu comemorar os três anos da casa em grande estilo: se uniu à Luana e Bruno Santos da Casa de Jorge e promoveu uma big festa no Interative Hall, em São José dos Campos no último 02 de julho. No palco, o show, a Banda Cavalheiros de Jorge!  Saiba mais em @comidadebotecosjc.

Morango e chocolate

Temporada a todo vapor em Campos do Jordão, o Hotel Boutique Quebra-Noz apresenta mais uma atração: a “Temporada de Fondues” em seu Espaço Magnólia—um ambiente aconchegante e intimista com direito a uma vista deslumbrante em meio às araucárias. E a temporada começa com duas sugestões no cardápio: fondue de queijo, com direito a acompanhamentos como tiras de filé mignon, peito de frango e cogumelos empanados. E o de chocolate, com morango, damasco, kiwi, uva, banana e marshmallow – feito com o delicioso chocolate Milka! Quem preferir, pode optar ainda pelo rodízio completo. Para a Andrea Canaverde, diretora do hotel, o objetivo da Temporada de Fondues no Espaço Magnólia é poder oferecer momentos incríveis por meio da gastronomia.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.