André Aquino

Madero é bom de marketing

Por André Aquino, chef de cozinha | 30/06/2022 | Tempo de leitura: 2 min

Choripan - Madero
Choripan - Madero

Olha, sempre dou mais de uma chance para qualquer estabelecimento, às vezes aquele dia um funcionário não estava bem ou eu mesmo, posso ter acordado “azedo”. Foi o caso do Madero, resolvi dar mais uma chance. Não posso negar que as estratégias de marketing são boas, porém, esqueceram de fazer o mesmo com os hambúrgueres, pois não é nada mais que um fast food ruim, um pouco melhorado. 

Delivery de morangas recheadas completa um ano em julho* 

“Na Moranga" é a única empresa a realizar delivery de morangas rechegas no Brasil, que surgiu durante a pandemia e vem ganhando espaço na gastronomia em São José dos Campos. Conta a história, que após a queda de uma abóbora no mar, foi encontrado por uma moradora da região com cerca de 2 kg de camarão dentro dela. A boa cozinheira, limpou as sementes e temperou com cheiro verde entre outros temperos e assou com os ingredientes dentro, nascendo o Camarão na Moranga. 

Atualmente o cardápio conta com os seguintes sabores: Camarão, Frango e Carne seca, além do Vegano. Entre as novidades para comemorar o aniversário, está Filé com gorgonzola, que será incluso nas opções disponíveis aos clientes. 

Cozinha Three Lions com um conceito contemporâneo 

Vem novidade! A Cozinha Three Lions em São José dos Campos, terá um cardápio rotativo, proporcionando aos seus clientes conhecer pratos novos a cada 15 dias, sempre apresentando uma experiência completa. O cardápio será executivo, com pratos de entrada, principal e sobremesa, além das cervejas 100% joseenses. Agora vamos aguardar e provar. Depois volto para contar mais para vocês. 

“Burguer and Beer” no estacionamento do Jacareí Shopping 

O Festival “Burguer and Beer” vem movimentando Jacareí desde quinta-feira, no estacionamento do Jacareí Shopping, das 16h às 22h.  O evento vai até domingo com entrada gratuita. 

Del Veneto sempre com boas notícias 

A chef Flávia Brunelli da Del Veneto participará da Bienal do Livro no próximo dia 4 de julho com uma aula especial que acontecerá na arena “Cozinhando com as Palavras”. A 26ª edição da Bienal do Livro de São Paulo acontece entre os dias 2 e 10 de julho, no Expo Center Norte, e terá atrações e palestras nas áreas da literatura, gastronomia, cultura e negócios. Além disso, cada dia de evento conta com debates, intervenções artísticas, leitura de histórias e outras atividades.  

“É uma ótima oportunidade para mostrarmos o quanto a carne suína pode figurar receitas da alta gastronomia, ou mesmo ser opção para pratos no dia a dia. Há inúmeros cortes premium que são pouco conhecidos pelo público em geral. Vamos durante a aula ensinar diversos tipos de preparo e apresentar cortes suínos suculentos”, conta Flávia. 

Bom final de semana e bom apetite 

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