José Luiz de Souza

Sabor bienal

Por José Luiz de Souza | 26/06/2022 | Tempo de leitura: 1 min

Chef Anouk Migotto
Chef Anouk Migotto

No próximo dia 2 de julho, a Chef Anouk Migotto troca as caçarolas do restaurante Donna Pinha, em Santo Antonio do Pinhal, pelos estandes da 26ª edição da Bienal Internacional do Livro de São Paulo – mais precisamente no “Cozinhando com Palavras” espaço que deverá reunir renomados chefs e especialistas em gastronomia. Anouk vai autografar o seu livro Donna Mantiqueira, publicado pela Editora Boccato em parceria com a Escola da Mantiqueira, com 40 deliciosas receitas ao longo de 119 páginas – dentre drinques, pratos principais, entradinhas e sobremesas. Um sucesso e uma dica imperdível para os amantes da gastronomia de montanha.

Ainda durante a Bienal, Anouk prepara sua receita de ‘Risoto Negro”. E comenta, “A Mantiqueira está na minha veia, onde tive minhas filhas e ganho meu sustento. O livro representa minha vida, tudo o que aprendi com meus pais, de valorizar meu entorno. É minha trajetória de muito amor”.

Face to face

No último 23 de junho, no Prato Food Hall em são José dos Campos, aconteceu a 4ª edição da “Face to Face”, com Ricardo Bonomi do restaurante 278. Tudo embalado pela boa música de Dani Montuori.

 Fazendo arte

No último dia 22 de junho, o empresário Carlos Bigarella abriu as portas da Florense, para um novo encontro com a arte de Luiz Bhittencourt com parte da renda obtida com a venda das obras em prol da “Casa Recomeço” que presta apoio à pacientes cm câncer na cidade e região.

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