Coluna Social

Multiplicando pães!

Por José Luiz de Souza - Colunista Social |
| Tempo de leitura: 1 min
Felipe Oliveira boulanger e o padeiro chefe Matheus Buenor
Felipe Oliveira boulanger e o padeiro chefe Matheus Buenor

São José dos Campos ganha, nos próximos dias, um importante endereço para os apaixonados por uma boa panificação. Trata-se da novíssima “A Padoca” sob o comando dos empresários André Braga e Cadu Ribeiro – o ‘Tito’ que é também proprietário do badalado Maison du Café, no Boulevard Depot que avisam, desde já, que todo seu cardápio de pães é preparado com fermentação natural – levain, utilizando farinha francesa. E preocupada em seguir à risca receitas tão tradicionais a casa teve sua equipe orientada e treinada pelo chef boulanger Felipe Oliveira, eleito “Padeiro do Ano 2020” pela Revista Brasileira de Panificação e um expert em panificação artesanal e com passagens pelos estrelados hotéis Emiliano, Renaissance e Four Seasons – todos em São Paulo. No mais, uma imensa variedade de pães artesanais, doces e bolos, sucos, cafés especiais, bowls de frutas (que devem se tornar o hit desse verão!) e até drinques – e localizada em frente a um cartão postal da cidade – o Parque Vicentina Aranha – e ocupando um espaço charmoso na Avenida Engenheiro Prudente Meireles de Morais, Vila Adyana.

E Cadu Ribeiro comenta –“ Com uma proposta diferente de tudo que há no mercado regional, queremos nos consolidar como um espaço convidativo para toda a família em qualquer horário do dia, resgatando o prazer de frequentar uma boa padaria”. Ainda em fase de finalização, tem recebido clientes em soft opening pronto para se firmar como mais um point na cidade!

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