Coluna Social

Ovo Arte

Por José Luiz de Souza |
| Tempo de leitura: 3 min
Gabriel Bitencourt
Gabriel Bitencourt

Uma criatividade juvenil, fez com que o empreendedor de São José dos Campos, Gabriel Bitencourt, aos 23 anos, se reinventasse nesta Páscoa e criasse ovos de chocolate “diferentões” para ganhar novos olhares e paladares mesmo em plena crise provocada pela pandemia. “Sempre gostei de gastronomia e trabalhar com chocolate é uma realização”, disse.

Todos os ovos de Páscoa feitos por Gabriel são pintados à mão, um trabalho extra que resulta em verdadeiras obras de arte comestíveis. Opção não falta, para todos os gostos, traz o tie dye – estampa símbolo do movimento hippie que vai e volta como tendência forte da moda ou galáctico, trazendo a beleza do universo e suas galáxias ou ainda o cacau, que imita a fruta que dá origem ao chocolate. E a inovação dos ovos de chocolates não fica só na pintura, também está no sabor. Isso porque Gabriel pensou em toques exóticos como caramelo salgado, ganache de pistache e framboesa, além de geleia de frutas vermelhas. Sabores não muito comuns nos doces desta época, mas que são a aposta de Gabriel para conquistar os clientes. “Sabemos que não está fácil para ninguém nessa crise, mas precisamos acreditar que tudo vai dar certo” comenta Gabriel Bitencourt dono da marca Abientô que promove suas vendas pelo WhatsApp 12 99787-1869 e divulga pelo Instagram @abientodoces

Páscoa drive-thru

Com muitas opções para a Páscoa que se aproxima o Colinas Shopping em São José dosa Campos tem apostado em um feriado saboroso e que reúne muitas opções de produtos para celebrar a data, de chocolates e itens de decoração a brinquedos que remetem à época. A expectativa é que as vendas cresçam até 30% em relação ao mesmo período do ano passado – este será o segundo feriado de Páscoa em meio à pandemia com as vendas delivery e Drive-Thru. Entre as novidades em suas lojas: a Kopenhagen apresenta sua aposta em ovos de colher, que vêm recheados em três sabores. Já a Cacau Show apostou em parcerias com outras marcas para criações exclusivas lançando o ovo Mezzo com Paçoquita – que possui uma dupla camada de chocolate ao leite e branco com pasta de amendoim, e acompanha duas paçocas da marca Paçoquita – e o ovo Amarula – com meia casca marmorizada de chocolate ao leite e chocolate branco, bombons de chocolate branco com recheio de licor de Amarula e uma garrafinha de 50ml de licor de Amarula para completar o kit. A Havanna, por sua vez, transformou um clássico chocolate em ovo. O chocolate Corazón ganhou uma releitura: Corazón ao Leite, que vem com Mini Corazóns recheados de Dulce de Leche da marca. E no Colinas tem ainda – a Torteria Haguanaboka com seus ovos personalizados e a Bona Petit com toques parisienses nas criações do Chef Tuane Bonani. E tem ovo de Páscoa até mesmo para os pets. A loja Love For Pets tem uma versão especial de ovo de Páscoa, exclusiva para cachorros.

Ovos para todos os gostos

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