José Luiz de Souza

Novo showroom

Por José Luiz de Souza | 03/05/2022 | Tempo de leitura: 2 min

Kleber Santos
Kleber Santos

Acontece amanhã, em São José dos Campos, a inauguração da nova unidade da Arantes Marmoraria com um Showroom no número 160 da Rua Madre Paula, na Vila Ema. A ideia é permitir, aos clientes, conhecer com proximidade os produtos, materiais exclusivos, novas tendências, com maior conforto no atendimento. Trata-se de mais um passo da marmoraria, depois de um grande investimento em infraestrutura, adquirindo maquinário, frota própria e equipamentos de última tecnologia, expande seus horizontes com um novo espaço. Na inauguração será apresentado o que existe de mais inovador no mercado, mais novas tendências em pedras naturais, materiais exóticos e exclusivos.  “A inauguração do novo showroom reforça o compromisso da empresa na qualidade do atendimento e experiência no mercado”, afirma Kleber Santos sócio proprietário da Marmoraria Arantes. Saiba mais no Instagram  @arantesmarmoraria

Nova sede

O Grupo MM – das MM Cortês e MM empreendimentos inaugurou nova sede em São José dos Campos. O coquetel no último dia 26 de abril, movimentou a Avenida São João, em Urbanova. @mauricioscortes.

Tempo de pinhão

O prato “Suíno defumado com pinhões”, preparado pela chef Denise Guerschman, é a novidade do cardápio do restaurante Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal, na Serra da Mantiqueira, desde o último domingo, 1º de maio. A receita, que faz parte do projeto “Mantiqueira com as chefs”, também celebra o tradicional Festival do Pinhão que já está a todo vapor. A receita preparada pela chef Denise, que comanda o restaurante O Escandinavo na capital paulista, é um delicioso suíno defumado com pinhão caramelizado no molho de cebolas e creme de leite. Acompanha batata doce com mel e farofa crocante. A iniciativa faz parte do projeto “Mantiqueira com as chefs”, que a cada mês convida uma chef diferente para elaborar uma receita com ingredientes da Mantiqueira e celebrar os 20 anos de fundação do Donna Pinha junto com a chef Anouk Migotto, proprietária da casa. Os valores arrecadados com os pratos do projeto, segundo Anouk, são destinados a entidades sociais da cidade. Sobre Denise Guerschman, aos 15 anos partiu para um intercâmbio em um pequeno vilarejo na Noruega. De quebra, passou alguns meses na Suécia também. Cravou a Escandinávia nos hábitos e entre as paixões. De volta ao Brasil, formou-se na primeira turma de hotelaria do Grande Hotel Senac de Campos do Jordão, no ano 2000.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.