José Luiz de Souza

Na inauguração

Por José Luiz de Souza | 29/03/2022 | Tempo de leitura: 3 min

Chef Flávia Brunelli
Chef Flávia Brunelli

Aconteceu na última semana o coquetel de inauguração da Gaida Acabamentos, do “Grupo Zezinho Materiais de Construção” voltada para acabamentos de 1ª linha. Com o coquetel assinado pelo restaurante Luciana Valladão, os empresários Marcelo Gonçalves Barbosa e José Celso Gonçalves Barbosa receberam arquitetos, designers de interior, engenheiros, autoridades e convidados!

Chefs Masters 

Aconteceu na última quarta, 23/03 o  1º Fórum da Gastronomia Artesanal do Vale do Paraíba, realizado no Parque Tecnológico de São José dos Campos, nesta quarta-feira (23), que entre outros chefs famosos contou com a presença de Erick Jacquin. Além do jurado do Masterchef estavam presentes chefs como Bel Coelho, Rodrigo Oliveira, Jackie Watanabe, Ivan Achcar e Vitor Pompeu. Haviam mais de 50 produtores com variedades gastronômicas entre queijos, doces, charcutaria e bebidas. Todos demonstraram seus produtos para o público e contaram um pouco da importância da produção artesanal. Na foto, ao lado de Jacquin, Christophe Faraud, presidente da Associação Paulista do Queijo Artesanal (APQA) e o Marcelo Drummond, presidente da Associação Paulista de charcutaria Artesanal.

Selinhos

Quem faz escala na noite de amanhã, em Caraguatatuba – mais precisamente no Teatro Mário Covas – é o apresentador Marcello Camargo, do Canal Café com Selinho no Youtube. A escala faz parte da tournée que Marcello tem feito Brasil à fora para palestras sobre sua mãe Hebe Camargo. Além de uma mini mostra com acervo da icônica apresentadora, terá participação de famosos com Silvio Brito.

De braçadas

A Coleção Fôlego da Fabiola Molina Store, de São José dos Campos, lançada no começo do ano, foi um sucesso absoluto de vendas! Pensando nisso e sempre de olho nas melhores tendências do mercado da moda, a marca acaba de lançar mais 5 estampas exclusivas desenvolvidas a partir de seu DNA, levando em seus produtos muita tecnologia, inovação, cores e beleza. “Braçadas, Liberdade, Sonhos, Futuro e Inspire, são estampas que complementam o sucesso que tivemos com a Coleção Fôlego. Assim como as anteriores, as novas foram pensadas para quem gosta de estar antenado com a moda, sem abrir mão dos tecidos tecnológicos que garantem melhores performances nas águas”, destaca Kelce Molina, CEO da marca. Vale destacar que, ao comprar uma peça da Fabiola Molina Store, você está comprando um produto 100% nacional, feito com tecido de qualidade que garante durabilidade e que tem tecnologia empregada a favor do atleta.

Feira Gourmet

A carne de suína ganhará destaque entre os pratos apresentados na primeira edição do Festival Destination Gastronomia neste final de semana, dias 1, 2 e 3 de abril, no Parque Vicentina Aranha. Tudo porque a chef Flávia Brunelli, que comanda a empresa Del Veneto, especializada em cortes suínos, já preparou quatro receitas que deixarão os convidados com água na boca. No cardápio Del Veneto, sanduíche pulled pork com molho coleslaw, choripan com molho chimichuri e queijo (linguiça artesanal), hambúrguer suíno defumado, queijo e crispy de bacon artesanal, tábua de frios com prosciuttos artesanais, queijo, castanhas e uva. “Quem passar pela feira terá a oportunidade de experimentar a carne suína com gostinho especial e descobrir que ela pode ser muito suculenta e combinada com ingredientes bem diferentes”, conta a chef Flávia Brunelli. A Del Veneto é a primeira empresa especializada em cortes especiais suínos no Brasil e nasceu em 2017 pelas mãos de Flávia Brunelli. Desde então, a Del Veneto conquista o público mostrando que a carne de porco com cortes de leitão de leite como carré, short rack, t-bone podem figurar também entre as receitas da alta gastronomia. Além de levar para a mesa do dia a dia cortes mais gourmets que não sejam lombo e lombo e bistecas, que são cortes mais conhecidos.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.