José Luiz de Souza

Bacon & Torresmos

Por José Luiz de Souza | 31/03/2022 | Tempo de leitura: 3 min

Rosemary Sanz e Fabrício Augusto Felipe
Rosemary Sanz e Fabrício Augusto Felipe

Agua no feijão, que chegou mais um! Foi concorrida e animada a a Feijoada Novotel, oferecida com renda 100% para o Hospital do GACC Vale do Paraíba. Foi no último dia 26 de março, e o encontro abrir a temporada de outono da tradicional feijoada gourmet do Novotel São José dos Campos.

Fermentando

Acontece do dia 4 ao dia 7 de abril, a Semana Viver de Pães, organizada em Guaratinguetá por Michele Rodrigues, mais conhecida como Mi, do "Pão da Mi". Evento gratuito, na Semana Viver de Pães, a empreendedora vai ensinar a fazer e vender pães de fermentação natural. Administradora por formação, Michelle trabalhou por mais de 10 anos em órgão público, e há 2 anos gerencia o próprio negócio, que de um hobby, passou para um negócio estruturado e lucrativo

O mercado de panificação artesanal cresceu durante a pandemia e promete manter-se aquecido, já que ter uma renda extra e consumir alimentos mais artesanais tornou-se o objetivo de muitas pessoas que buscam por mais qualidade de vida. O evento gratuito antecede a abertura das matrículas para o curso Do Fermento às Vendas - Mentoria Pão da Mi, que terá valores e formas de pagamento divulgados ao término do evento online gratuito.

Lareira

Em Campos do Jordão, nesse próximo sábado, acontece o lançamento da 12ª temporada do programa Tudo com Estilo, reunindo ao pé da lareira no espaço Vivere Capivari, as novas empresas parceiras do casal Carmem e Bruno Alvim e também da próxima premiação Estilo&Design 2022 e apresentar o designer convidado para assinar o troféu deste ano. Será uma confraternização em formato petit comitê, com comidinhas assinadas pelo Chef Alexandre Bertolasse, e parceria das empresas Massas Família, Cerveja Vemaguet, Winemove e Gabi Cake de Campos.

Araucárias

A Fundação Lia Maria Aguiar, sempre empenhada em promover o bem-estar dos moradores de Campos do Jordão, ofereceuno último dia 24 de março, um treinamento exclusivo aos seus funcionários e colaboradores, com o professor e historiador Leandro Karnal , que ministrou sua nova palestra: "Valor e Estratégia", abordando os desafios do  trabalho em equipe.  O intuito foi um só: promover a reflexão sobre o tema e preparar os profissionais para que apliquem às suas atividades, todo conhecimento adquirido. Na foto o professor e palestrante Leandro Karnal, sendo recebido pelos membros da diretoria da Fundação Lia Maria Aguiar, o Diretor Luiz Goshima e a Gerente de Planejamento Vanessa Costa.

Mais sabor!

O Cassiano Restaurante, referência na alta gastronomia portuguesa em São José dos Campos, vai participar do primeiro Destination Gastronomia, festival que acontece de hoje à 3 de abril no Parque Vicentina Aranha. Para o evento, o restaurante criou versões de clássicos do cardápio com o objetivo de apresentar a culinária de Portugal para os frequentadores do festival.  No Vicentina Aranha, o público do Destination Gastronomia vai curtir uma experiência diferente do salão do Cassiano Restaurante, mas com a mesma qualidade de sempre. “Vai ser um desafio porque vamos trabalhar em uma cozinha rápida, que não é como fazemos no restaurante, mas sempre com a qualidade do preparo e dos nossos produtos artesanais”, explica Euclides Lourenço, gerente de Alimentos e Bebidas do Cassiano Restaurante.

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