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Pé na Areia lança burger de 'wagyu' em estreia de delivery

Casa de São José aposta em duas versões de lanche e chá artesanal para levar experiência da marca ao cliente; com edição limitada neste fim de semana, burger deve fazer parte do menu fixo da casa após reabertura para o público, quando passar a pandemia do novo coronavírus

20/06/2020 | Tempo de leitura: 2 min

Burger
Burger

Com a proposta de recriar uma atmosfera praiana em São José dos Campos, Leonardo Rodrigues, inaugurou em fevereiro deste ano o Pé na Areia Sports. A casa que fica no Urbanova, região oeste da cidade, funcionou durante pouco mais de um mês, mas precisou pausar as atividades por causa da pandemia.

Agora, o empresário está investindo no lançamento do hambúrguer de wagyu (corte nobre bovino, de origem asiática) para iniciar o serviço de delivery e levar um pouco da experiência Pé na Areia até a casa do cliente.

"Depois da abertura, ficou aquele gostinho de quero mais. Não somos um bar comum, proporcionamos, além do espaço para prática de esporte, uma experiência para o público, que é exigente, busca novidades e gosta de exclusividade. E foi pensando nisso que apostamos na carne de wagyu", conta Leonardo.

O burger de wagyu, que já é uma aposta de várias casas na capital, chega ao Pé na Areia em duas versões: Cheddar (R$ 29,50), com queijo original inglês, carne e 160 gramas e cebola caramelizada, no pão brioche selado na manteiga; e o Clássico (R$ 28), com queijo prato, a carne de 160 gramas, tomate, alface americana e maionese da casa (de ervas finas).

"A ideia é servir o simples, mas perfeito. Por isso, estamos trabalhando com apenas duas opções, mas o cliente pode pedir adicionais como bacon, carne extra e molhos, com preços a partir de R$ 2. E ainda teremos a batata frita de 250 gramas por R$ 7,50", afirma Leonardo.

Para quem já conhecia a casa, outra novidade são os novos sabores de sanduíches marroquinos, naturais, que são um dos carros-chefes do menu do Pé na Areia. Já pra beber, o empresário conta que a novidade é o chá-mate produzido artesanalmente.

"O chá tem muito a ver com a nossa proposta praiana. E como queremos que o cliente sinta um pouco do clima que temos aqui em casa, resolvemos investir na bebida", afirma o empresário.

AMBIENTE.

Se depois de provar as delícias do Pé na Areia você também ficar com gostinho de quero mais, vale, assim que possível, viver a experiência na casa. No local, o empresário reproduziu o calçadão de Ipanema (RJ), com as famosas pedras portuguesas.

É nesse espaço que foi instalado o quiosque que, antes da pandemia, costumava servir aos sábados a feijoada ao som do bom e velho samba. Por enquanto, o serviço delivery está disponível pelo WhatsApp (12) 99641-0947 de quinta a domingo, das 19h às 23h30..

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