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Di Vigno Gastronomia aposta em menu executivo e almoço

Restaurante inaugurado há oito meses na enoteca Decanter é ótima pedida para quem quer desmistificar os vinhosServiços diferenciados aliando gastronomia à bebida e taças a partir de R$ 13 estão entre atrativos para cliente; o menu é enxuto, mas com ótimas opções, desde hambúrguer desconstruído às opções vegetarianas

26/10/2019 | Tempo de leitura: 2 min

Parceria. O chef Alexandre Bertolasse ajudou a criar o projeto em São José
Parceria. O chef Alexandre Bertolasse ajudou a criar o projeto em São José

Há oito meses o empresário Paolo Faroni inaugurou na enoteca Decanter, em São José dos Campos, o Di Vigno Gastronomia. O projeto criado em parceria com o chef Alexandre Bertolasse começou a funcionar no jantar, com uma pegada de bistrô, depois passou a sediar eventos e agora abre as portas também durante o almoço.

A proposta é servir pratos executivos, preparados com o mesmo cuidado daqueles que já conquistaram o público à noite, mas com preço mais acessível, a partir de R$ 25,90. O menu é enxuto, mas com ótimas opções. Tem de hambúrguer desconstruído (com carne, salada e queijo) às opções com carnes, peixes e receitas vegetarianas.

A cada dia da semana também tem uma sugestão da casa: quarta, cassoulet de feijão branco; quinta, fettucine de frutos do mar; sexta, arroz de pato; e sábado, parmegiana com batata rústica.

"Temos preocupação de oferecer melhor experiência para o público. Quero que as pessoas saiam daqui 100% satisfeitas. Fazemos gastronomia por paixão e buscamos um atendimento alinhado com essa proposta. Tenho conseguido isso com apoio da nossa equipe: o chef Duarte, a maître Bia e o Rafael Martins, sommelier que ajuda o cliente na hora de escolher o melhor vinho para cada paladar", conta Bertolasse.

O bacana do Di Vigno é que o atendimento não é engessado. Se cliente quiser substituir algum item do prato, por exemplo, sempre que possível a equipe atende à necessidade. Eu mesmo, pedi magret de pato e pedi a troca do risoto descrito no menu por outro.

Na minha passagem pela casa ainda conheci um outro serviço que faz bastante sucesso no restaurante, o Triple Wine. Por R$ 44,90 você seleciona três rótulos de vinho e recebe uma taça de degustação de cada um. Para acompanhar, ainda têm direito a um prato com três petiscos diferentes.

Ainda é possível tomar uma dose de qualquer um dos mais de 30 rótulos disponíveis a partir de R$ 13 a taça. Isso é possível graças a uma máquina que conserva as garrafas abertas por mais de 20 dias sem oxidar o vinho.

Nesse sábado, dia 26, das 13h às 18h, o cliente ainda pode aproveitar o rodízio de vinhos. Por R$ 89,90, a casa oferece 15 rótulos à vontade das 16h às 20h. Pra quem ainda não conhece o espaço, é uma ótima oportunidade..

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