XV recebe o Oeste e busca classificação na Copa Paulista

Por Erivan Monteiro | erivan.monteiro@jpjornal.com.br
| Tempo de leitura: 2 min
Mariana Kasten/XV de Piracicaba
O XV de Piracicaba durante treino: time define vaga nas quartas

De olho na vaga entre os oito melhores da Copa Paulista, o XV de Piracicaba recebe o Oeste, nesta sexta-feira (30), na partida de volta das oitavas de final da competição. O duelo decisivo começa a partir das 19h30, no Barão da Serra Negra, que deverá receber o maior público do campeonato até aqui.

Na primeira partida, no último sábado (24), o Nhô Quim fez, talvez, a sua melhor partida na Copa Paulista. No final, o placar de 1 a 0 (gol de Haruna, aos 37 minutos do segundo tempo) fez justiça à equipe que mais buscou o gol durante o duelo com o Oeste. Agora, o XV precisa somente do empate para avançar.

Apesar da boa vantagem, porém, o clima no Barão é de total respeito ao Oeste. “O ‘mata-mata’ não se decide em um jogo só. São dois jogos e independente do resultado você tem o segundo. E nós trabalhando muito em cima de responsabilidade. Em respeito ao adversário, seja ele qual for”, declarou o técnico Leandro Samarone.

“Temos de entender que lá tem uma boa equipe. Nós fizemos um bom jogo lá em Santana de Parnaíba (a Arena Barueri está em reformas) e esse bom jogo precisa ser repetido aqui. Ninguém ganha jogo sem disciplina, sem trabalho, sem convicção de aonde você quer chegar”, emendou.

Contando com o apoio de sua torcida, o Nhô Quim realiza uma promoção: torcedor quinzista com a camisa do clube paga meia na geral (entrada pelo portão 6, na Avenida Independência). As vendas dos ingressos tiveram início na última segunda-feira (26), na secretaria do estádio municipal e on-line.

A comercialização das entradas físicas para a torcida do Alvinegro, no local (Rua Silva Jardim, 849, Bairro Alto, ao lado da loja XV Mania), volta a acontecer nesta sexta-feira, das 9h às 17h30.

As bilheterias dos portões 1, 2 e 6 (destinadas à torcida quinzista), e a 3 (reservada ao torcedor visitante, na Rua Moraes Barros), funcionam, também nesta sexta-feira, das 17h30 até o intervalo da partida.

Veja os valores:  Setor 2 (arquibancada cativa), entrada pelo portão 2 (Rua Silva Jardim): R$ 40 (inteira) e R$ 20 (meia); Setor 1 (cadeiras laterais pretas), entrada pelo portão 1 (Rua Silva Jardim): R$ 30 (inteira) e R$ 15 (meia); Setores 5 e 6 (arquibancada geral), entrada pelo portão 6 (Avenida Independência): R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia).

Clique para receber as principais notícias da cidade pelo WhatsApp.