Por Marcos Eduardo Carvalho | Taubaté
| Tempo de leitura: 1 min
Murilo Duarte/Divulgação
Lance do jogo entre Tubarão x Taubaté Futsal

O Taubaté Futsal venceu o Tubarão por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (19), no ginásio Estener Sorato, na cidade catarinense, pela 16ª rodada da primeira fase da edição 2024 da LNF (Liga Nacional de Futsal).

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Então, o time da região, sob comando do técnico Paulinho Cardoso, consegue um alento, vai a 12 pontos, mas ainda segue na zona de rebaixamento, em 22º lugar, antepenúltima colocação.

Já o Tubarão estacionou nos 15 pontos, em 18º lugar, e também começa a ficar ameaçado pela degola.

A equipe taubateana volta a jogar pelo torneio nacional no dia 29 de julho, a partir das 20h, quando recebe o Esporte Futuro, no ginásio do Sedes 2. E os catarinenses jogam no dia 28, outro domingo, a partir das 11h, quando visitam o Umuarama.

O jogo

Em quadra, o Taubaté Futsal começou melhor e abriu o placar com gol de Levi, logo aos 9min: 1 a 0. Isso foi importante naquele momento para deixar o time da região mais tranquilo. E o placar foi mantido até o intervalo.

Na etapa final, o time taubateano ampliou com Alessandro, aos 6min, e abriu 2 a 0 de vantagem no placar. Depois disso, tentou administrar o resultado, viu o Tubarão descontar com Dé aos 18min, mas conseguiu segurar a vitória.