Por Marcos Eduardo Carvalho | Taubaté
| Tempo de leitura: 1 min
Rafael Citro/AD Taubaté
Lance de Santos x Taubaté

O Taubaté venceu o Santos por 2 a 1 na manhã deste sábado (6), no estádio da Vila Belmiro, em Santos, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com esse resultado, as Meninas do Burrão, sob comando do técnico Arismar Junior, conquistam um triunfo histórico e sobem para 9 pontos, em sexto lugar.  Já as Sereias da Vila, com 13 pontos, continuam em terceiro lugar.

Agora, o Paulista volta apenas em agosto, quando o Taubaté recebe o Pinda, em duelo regional a partir das 15h, no estádio Joaquinzão.

No mesmo dia, mas a partir das 16h, as Sereias da Vila visitam a Ferroviária, na Arena Fonte Nova, em Araraquara.

Neste sábado, o primeiro tempo foi equilibrado e ficou empatado por 0 a 0, quando as taubateanas já mostraram um bom futebol.

Na etapa final, as Meninas do Burrão voltaram ainda mais eficientes e abriram o placar aos 5min, com gol de Isabela Ribeiro: 1 a 0. Depois, aos 25min, Larisse marcou o segundo gol e deixou a vitória bem encaminhada: 2 a 0.

Nos acréscimos, o Santos descontou com Ana Carla e deixou o jogo mais tenso. Ainda assim, o Taubaté conseguiu segurar a vitória: 2 a 1.