ANDRÉ AQUINO

O projeto cozinhando com a Ella continua

Por André Aquino | Chef de cozinha
| Tempo de leitura: 2 min
Pixabay

Hoje, vou contar para vocês sobre um novo projeto em parceria com a Clínica Ella, uma clínica especializada em Ginecologia e Obstetrícia. A ideia era unir Saúde e Cozinha, afinal de contas, é na cozinha que acontecem as melhores conversas, não é verdade? É ali que damos boas risadas, conversamos sobre assuntos sérios, fazemos planejamentos futuros, falamos de trabalho, programamos uma viagem ou relembramos momentos inesquecíveis. E, com este sentimento, nasceu o projeto ‘Cozinhando com a Ella’, com a participação do Dr. Romulo Victor (Ginecologista e Mastologista), Dra. Bruna Hashimoto (Ginecologista e Obstetra) e eu, este que escreve esta coluna, unindo informação e gastronomia.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp

Nos primeiros vídeos (que vocês terão a oportunidade de assistir no canal do YouTube/redes sociais da clínica), os temas abordados foram Endometriose (doença que atinge mais de 10% das mulheres no Brasil) e outras cirurgias ginecológicas, como a Histerectomia. Além disso, um bate-papo especial sobre Obstetrícia, desvendando mitos e verdades da gestação.

E, você vai me perguntar:  não teve receita? Lógico que sim! Apesar do Dr. Romulo ter dito que toda a comida era ‘fake’, e que eu não cozinhava nada (vocês verão nos vídeos *risos), foram feitas duas receitas: um frango na cerveja muito cremoso e saboroso, e um bolo de chocolate com cobertura de chocolate.

Quer a receita do bolo em primeira mão? Então, anota aí.

Ingredientes:

1 xícara de cacau em pó

2 xícara de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

½ xícara de óleo

½ xícara de água morna

1 colher (sopa) de fermento

Comentários

Comentários