Taubaté vence Minas Brasília e São José perde para o Mixto na A-2 do Brasileiro Feminino

Por Marcos Eduardo Carvalho | São José dos Campos
| Tempo de leitura: 1 min
Rodrigo Lopes/Agência NTZ
Lance de São José x Mixto

O Taubaté venceu o Minas Brasília por 1 a 0 na tarde deste domingo (28), no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Já o São José, que mandou o jogo no Centro Esportivo João do Pulo, no mesmo horário, perdeu por 1 a 0 para o Mixto-MT. Os dois jogos foram pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A-2.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

As Meninas do Burrão, sob comando do técnico Arismar Júnior, fizeram o gol da vitória com Giovana, aos 8min do primeiro tempo. Com o resultado, foram a 6 pontos em três partidas disputadas.

Já as Meninas da Águia, sob comando do técnico Adilson Galdino, ficam com apenas 3 pontos e com duas derrotas em casa na competição nacional. Neste jogo, Drielly marcou o gol da vitória das visitantes, aos 22min do primeiro tempo.