FUTSAL

Virou passeio! Taubaté Futsal leva goleada de 7 a 1 para o Magnus pela Liga Nacional

O time da região tem 3 pontos somados em quatro rodadas disputadas do torneio nacional

Por Marcos Eduardo Carvalho | 21/04/2024 | Tempo de leitura: 2 min
Taubaté

Divulgação/Magnus

Lance de Magnus x Taubaté

O Taubaté Futsal levou uma goleada de 7 a 1 para o Magnus Futsal na Arena Sorocaba, na tarde deste domingo (21), pela quarta rodada da primeira fase da LNF (Liga Nacional de Futsal) de 2024.

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Essa foi a terceira derrota dos taubateanos, que seguem com 3 pontos na tabela, em 15º lugar, na zona de classificação. O time sorocabano foi a 9 pontos, com três vitórias e uma derrota, dividindo a vice-liderança com outros cinco times.

Agora, o time da região volta a jogar na quarta-feira (24), quando recebe o Umuarama (PR), a partir das 19h, no Ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira, em Mogi das Cruzes, onde manda as partidas.

Por sua vez, o Magnus joga na sexta-feira (26), a partir das 19h30, quando visita o Tubarão, no ginásio Estener Soratto, em Tubarão.

O jogo

Em quadra, Leandro Lino abriu o placar para o Magnus com 50 segundos de partida. Em seguida, aos 4min, o Taubaté levou o segundo, desta vez com Charuto: 2 a 0.

Ainda no primeiro tempo, aos 15min, Diguinho ampliou para os donos da casa e deixou a vida do Taubaté mais difícil na partida: 3 a 0.

Na etapa final, a derrota começou a se transformar em goleada aos 6min, quando Rodrigo marcou o quarto gol do Magnus: 4 a 0.

Depois, aos 8min, o Taubaté descontou com Bebê, diminuindo para 4 a 1. No entanto, ali já estava complicado para buscar uma reação. E, aos 15min, novamente com Rodrigo, o Magnus fez 5 a 1.

Antes do final da partida, aos 16min, Leandro Lino ainda ampliou para o time de Sorocaba, fazendo 6 a 1 em cima do Taubaté. E ainda teve tempo de Mendonça fazer 7 a 1, ,ampliando mais ainda a desvantagem do time da região.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp