Enfim, o triunfo! Taubaté Futsal atropela o Brasília fora de casa e vence pela LNF

Time da região agora soma três pontos dentro do torneio

Por Marcos Eduardo Carvalho | 09/04/2024 | Tempo de leitura: 2 min
Taubaté

Lucas Rodrigues

Lance de Brasília x Taubaté

O Taubaté Futsal venceu o Brasília por 4 a 2 na noite desta terça-feira (9), no ginásio do Sesc de Ceilândia, no Distrito Federal, pela terceira rodada da edição 2024 da LNF (Liga Nacional de Futsal).

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp.

Com esse resultado, o time da região conquista o primeiro triunfo no torneio nacional e soma os três primeiros pontos, após duas derrotas. E o adversário segue sem pontuar.

Na próxima rodada, o Taubaté volta a jogar fora de casa no dia 21 de abril, um domingo, a partir das 14h30, em Sorocaba, pela quarta rodada.

Já o Brasília joga no dia 18, fora de casa, quando visita o Umuarama (PR), a partir das 20h, no interior do Paraná.

O jogo

Pressionados por duas derrotas consecutivas na Liga Nacional, Brasília e Taubaté fizeram um jogo nervoso e tenso, principalmente no primeiro tempo. Assim, foi um confronto dos mais disputados.

E os taubateanos mostraram mais qualidade técnica, abrindo o placar com gol do goleiro Thiago, aos 7min do primeiro tempo. Depois, aos 15min, saiu o segundo gol, marcado por Gustavo.

Antes do intervalo, o time da região ampliou o placar, a um minuto e meio do final, com gol de Luís: 3 a 0. Assim, fechou a primeira etapa com uma atuação mais firme e com a vitória bem encaminhada.

Após o intervalo, o Brasília voltou melhor e descontou aos 12min, com gol de Augusto: 3 a 1. Ainda assim, a vantagem taubateana era das melhores.

Aos 13min, Cabeça descontou ainda mais para o time do Distrito Federal, 3 a 2, e endureceu a partida. Assim, aquela vantagem inicial do time do Vale do Paraíba ficou mais apertada.

Porém, aos 18min, o Taubaté saiu do sufoco e marcou o quarto gol da partida, com Bebê: 4 a 2.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp