Por Marcos Eduardo Carvalho | Taubaté
| Tempo de leitura: 1 min
Renato Antunes/Agência MaxxSports
Lance de Taubaté x Joinville

O Taubaté Futsal perdeu por 2 a 0 para o Joinville na noite desta terça-feira (2), no ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira, em Mogi das Cruzes, onde manda os seus jogos em casa pela LNF (Liga Nacional de Futsal).

Clique aqui para fazer parte da comunidade de OVALE no WhatsApp e receber notícias em primeira mão. E clique aqui para participar também do canal de OVALE no WhatsApp

O jogo valeu pela segunda rodada da competição nacional e, com esse resultado, o Taubaté Futsal, segue sem pontuar. Em dois jogos em casa, perdeu os dois e ainda não marcou gols. O time da região vem mandando os jogos em Mogi porque o ginásio da Vila Aparecida não tem os requisitos mínimos para receber partidas do torneio nacional.

Já o time catarinense segue com 100% de aproveitamento, vencendo as duas primeiras partidas na competição nacional.

Agora, na próxima rodada, os taubateanos jogam na outra terça-feira (9), quando visitam o Brasília, a partir das 19h30, no ginásio do Sesc Ceilândia, no Distrito Federal.

O Joinville joga antes, no sábado (6), quando recebe o Umuarama (PR), a partir das 17h, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

O jogo

Em quadra, o Taubaté encontrou dificuldades contra um adversário estruturado e viu o Joinville abrir o placar aos 5min, com gol de Pedro Rei: 1 a 0.

Antes do intervalo, aos 18min, veio o segundo gol do Joinville, desta vez com Igor Costa: 2 a 0, placar se que manteve no primeiro tempo.