FRANCA

Joseense é goleado pela Francana, mas se mantém fora da zona de degola na Série A-4

Essa foi a primeira derrota desde que o técnico Augusto Ambrogi assumiu, há quatro rodadas

Por Marcos Eduardo Carvalho | 20/03/2024 | Tempo de leitura: 2 min
São José dos Campos

Reprodução YouTube

Lance de Francana x Joseense

O Atlético Joseense levou uma goleada de 4 a 0 para a Francana na noite desta quarta-feira (20), no estádio José Lancha Filho, em Franca, pela 13ª rodada da Série A-4 do Campeonato Paulista.

Essa foi a primeira derrota desde que o técnico Augusto Ambrogi assumiu, há quatro rodadas.  Agora, com esse resultado, o time da região segue com 10 pontos, em antepenúltimo lugar na classificação.

Mas, se manteve fora da zona de rebaixamento porque o Jabaquara (8) e América de Rio Preto (8), também perderam seus jogos. Assim, continua dependendo só das próprias forças para não cair.

Na próxima rodada, o Joseense vai jogar em casa, quando recebe o Rio Branco, a partir das 15h, no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pela 14ª rodada.

O jogo

Em campo, o Joseense conseguiu se defender bem nos primeiros minutos, evitando maior pressão do time francano. E, aos 22min, o Tigre quase abriu o placar em contra-ataque que terminou com a zaga da Veterana salvando em cima da linha.

No entanto, a Francana cresceu em campo e passou a pressionar o joseense. Aos 41min, com Andrei, o time da casa abriu o placar, após receber cruzamento rasteiro na pequena área e mandar para a rede: 1 a 0.

No segundo tempo, o Tigre encontrou muitas dificuldades nos primeiros minutos e não conseguia pressionar em busca do empate. Já a Francana tinha bastante controle da posse de bola.

E, aos 17min, Andrei ampliou para os donos da casa, quando recebeu na entrada da área, por trás da marcação, e bateu cruzado, no canto esquerdo alto: 2 a 0.

Sem esboçar reação, o Tigre do Vale viu a Francana ampliar com um golaço de Luquinha aos 24min. Ele recebeu na área, driblou o goleiro e colocou no canto, tirando do zagueiro que estava ali em cima da linha: 3 a 0.

Aos 37min, Lucas, que havia acabado de entrar, marcou o quarto gol do time da casa. Ele recebeu na área e mandou no canto direito, rasteiro: 4 a 0.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp