BASQUETE FEMININO

Meninas do São José Basket perdem para o Sesi no 1º jogo em casa na LBF

Agora, o time da região volta a jogar em casa na manhã de domingo (17), quando recebe o Ponta Grossa (PR)

Por Marcos Eduardo Carvalho | 14/03/2024 | Tempo de leitura: 2 min
São José dos Campos

Reprodução

Lance de São José x Araraquara

O São José Basket perdeu por 69 a 56 para o Sesi Araraquara na noite desta quinta-feira (14), no ginásio do Teatrão, em São José dos Campos, pela terceira rodada da primeira fase da LBF (Liga de Basquete Feminino).

Agora, o São José, sob comando do técnico Leandro Leal, acumula a segunda derrota seguida em três jogos, com apenas uma vitória. O adversário, porém, tem quatro vitórias e uma derrota em cinco partida.

Esse também foi o primeiro jogo em casa das joseenses na temporada. E um reencontro com a torcida após nove anos sem disputar a principal competição do basquete brasileiro. Mas, a torcida fez festa nas arquibancadas e empurrou o time.

Éricka, do time visitante, foi a principal cestinha do jogo, com 16 pontos. Já Carol Ribeiro, com 12, foi a principal pontuadora do time joseense.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o São José volta à quadra no domingo (17), a partir das 11h, quando recebe o Ponta Grossa Basquete, novamente no Teatrão.

Por sua vez, o Sesi volta a jogar no outro sábado, dia 23, quando visita o Sampaio Corrêa, a partir das 18h30, no ginásio Castelinho, em São Luís (MA).

O jogo

Nesta quinta, o São José foi melhor durante todo o primeiro quarto e sempre se manteve na frente. Mas, foi também sempre um duelo equilibrado, onde as meninas da casa fecharam o período com três pontos de vantagem: 17 a 14.

No segundo quarto, as joseenses começaram melhor e chegaram a abrir boa vantagem no placar. Contudo, o Sesi reagiu e chegou a empatar a partida, passando à frente no final. Assim, o São José foi para o intervalo perdendo por 32 a 30.

Na volta do intervalo, o Araraquara chegou a abrir cinco pontos de vantagem, mas o São José foi buscar e tomou a frente do placar de novo. Contudo, faltou consistência, o time errou muito e viu o Sesi fechar o período em 51 a 43.

E, nos últimos dez minutos, o Sesi Araraquara conseguiu manter a vantagem. O São José lutou, mas não conseguiu o triunfo.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp