VÔLEI

No tiebreak, São José Vôlei vira para cima do Blumenau e vence pela Superliga

Agora, o time da região volta a jogar em casa no dia 22, quando recebe o líder Cruzeiro

Por Marcos Eduardo Carvalho | 14/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
São José dos Campos

Aiquara produções

Lance de São José x Blumenau

O Farma Conde São José Vôlei venceu de virada, no tiebreak, o Apan Blumenau por 3 a 2 na noite desta quinta-feira (14), no ginásio da Farma Conde Arena, em São José dos Campos, pelo segundo turno da Superliga Nacional Masculina 2023/2024.

As parciais foram de 20/25, 20/25, 25/14, 25/15 e 15 a 9, em cerca de duas horas e meia de partida.

Com esse resultado, o time joseense, sob comando do técnico Carlos Schwancke foi 47 pontos e segue em segundo lugar. Já o Apan Blumenau, décimo colocado, foi a 21 pontos.

Na próxima rodada, o São José volta a jogar em casa na outra sexta-feira (22), quando recebe o Cruzeiro, a partir das 21h, novamente na Farma Conde Arena.

O jogo

Em quadra, o primeiro set foi apertado e equilibrado. Assim, o Apan foi melhor que o São José e fechou o período em 25 a 20, surpreendendo o time da casa.

No segundo quarto, o São José continuou encontrando muitas dificuldades contra o time catarinense. E os visitantes, com mais eficiência, repetiram os 25 a 20 do primeiro set e abriram 2 a 0 no placar.

Depois, o São José não poderia mais errar e teve um terceiro set impecável. Sem dar chances aos catarinenses, fechou o período em 25 a 14, descontando para 2 a 1.

No quarto set, os joseenses mantiveram o ritmo forte e fecharam em 25 a 15, com tranquilidade, empatando por 2 a 2 e levando o confronto para o tie break. No tempo extra, o São José venceu novamente e fechou o jogo em 3 a 2, com uma vitória novamente tranquila no período.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp