ANDRÉ AQUINO

Chef Mônica Mallet comanda aula-show gratuita em festival gastronômico de São Sebastião

O auditório do Centro de Educação Profissional Pequeno Franco será o palco desta iniciativa, que irá proporcionar aos participantes uma experiência gastronômica única.

Por André Aquino | 16/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Chef de cozinha

Em celebração aos 388 anos da cidade de São Sebastião, a Chef Mônica Mallet será uma das convidadas para liderar uma aula-show  durante o 6º Festival Gastronômico Caiçara, promovido pela Prefeitura da cidade. A apresentação gratuita da chef acontece neste domingo, 17 de março, às 18h, no Complexo Turístico da Rua da Praia. Outros nomes de peso do cenário gastronômico nacional também farão parte do Festival como, Bel Coelho, Renata Vanzetto e Janaína Torres.

O auditório do Centro de Educação Profissional Pequeno Franco será o palco desta iniciativa, que irá proporcionar aos participantes uma experiência gastronômica única. A aula terá uma duração estimada de 45 minutos, durante os quais os presentes terão a oportunidade de testemunhar os preparos culinários da Chef Mônica Mallet, bem como absorver as técnicas e conhecimentos por ela aplicados.

A Chef, formada pela escola Le Cordon Bleu, destaca a importância do evento para a comunidade local: "É uma honra participar do Festival Gastronômico de São Sebastião e contribuir para as comemorações deste aniversário especial da cidade. A gastronomia é uma forma de celebrar a identidade caiçara e promover a cultura através do paladar", afirma Mônica Mallet.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.