MARTINS PEREIRA

São José soma 3 pontos nos últimos 15 disputados na Série A-2

Agora, a Águia do Vale volta a campo no sábado (16), quando visita o São Bento, em Sorocaba, no fechamento da primeira fase do campeonato

Por Marcos Eduardo Carvalho | 13/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
São José dos Campos

Tião Martins/FI

O São José perdeu em casa para a Ferroviária no final de semana

O São José soma cinco jogos sem vitórias no Campeonato Paulista da Série A-2 de 2024. Mesmo já classificado para a segunda fase e último a perder a invencibilidade, viu o desempenho despencar desde o clássico contra o Taubaté, no dia 21 de fevereiro, quando empatou por 0 a 0 no Joaquinzão.

No período, o time comandado pelo técnico Ricardo Costa empatou três jogos e perdeu outros dois. Na prática, disputou 15 pontos e ganhou apenas três no período, com duas derrotas consecutivos nas duas últimas rodadas.

E esse ‘apagão’ da Águia do Vale fez o time da região perder a liderança. Com 26 pontos, está em segundo lugar, três atrás do agora líder São Bento, justamente o próximo adversário, sábado (16), a partir das 15h10, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, pela 15ª e última rodada da primeira fase.

A equipe joseense, ao menos, ainda tem o artilheiro isolado do campeonato, João Gabriel, que já marcou 8 gols. Contudo, o torcedor sabe que o time tem que melhorar o desempenho quando vier a fase do mata-mata.

Na rodada passada, em casa, perdeu por 2 a 1 de virada para a Ferroviária, no estádio Martins Pereira. Na oportunidade, criou praticamente uma chance de gol e viu o time visitante dominar amplamente as ações.

Nesta semana livre de jogos, o treinador vem aproveitando para fazer ajustes no time e tentar uma reação contra o São Bento, o que poderia ser um alento para o início da segunda fase da Série A-2.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp