CANELEIRA

Joseense leva goleada do Jabaquara e cai para a lanterna da Série A-4

Essa é a segunda derrota consecutiva do time fora de casa, já que no meio de semana levou 3 a 0 do Vocem em Assis

Por Marcos Eduardo Carvalho | 02/03/2024 | Tempo de leitura: 1 min
São José dos Campos

Reprodução

Jabaquara x Joseense

O Atlético Joseense perdeu para o Jabaquara por 4 a 0 na tarde deste sábado (2), no estádio da Caneleira, em Santos, pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-4.

Com esse resultado, o Tigre do Vale, sob comando do técnico André Leoni, volta para a zona de rebaixamento e ainda cai para a lanterna, com apenas 5 pontos ganhos. Essa é a segunda derrota consecutiva do time fora de casa, já que no meio de semana levou 3 a 0 do Vocem em Assis.

E o jogo contra o Jabuca era um confronto direto contra a zona de rebaixamento, onde o time santista foi a 8 pontos e subiu para a 12ª colocação.

Agora, o Tigre do Vale recebe o Barretos na quarta-feira (6), a partir das 15h, no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, onde vem mandando os seus jogos.

Neste sábado, o Jabaquara abriu o placar logo no primeiro minuto da partida. No entanto, o Joseense não conseguiu reagir antes do intervalo.

E, na etapa final, o Tigre do Vale ainda sofreu mais três gols, consumando a goleada e caindo para a última colocação do campeonato.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp