SÉRIE A-2

Líder, São José dá show e goleia o Comercial por 4 a 0 em casa; que venha o Taubaté

Com direito a recorde de público, a Águia do Vale venceu o lanterninha do campeonato para a alegria da torcida no Martins Pereira. Time vai para o clássico com moral

Por Da redação | 17/02/2024 | Tempo de leitura: 2 min
São José dos Campos

Rodrigo Lopes/ São José EC

É o camisa 10! João Gabriel, agora artilheiro da A-2, fez o primeiro gol

Dá-lhe Águia! Que show!

Irresistível, o líder São José goleu o lanterna Comercial por 4 a 0 na noite deste sábado (17) pelo Campeonato Paulista da Série A-2, com direito a recorde de público no estádio Martins Pereira, que recebeu mais de 6.331 pagantes -- maior público da competição.

Com o resultado, o time do técnico Ricardo Costa chegou aos 23 pontos ganhos, manteve-se isolado na liderança e com 100% de aproveitamento em casa, segue invicto na competição e vai para o clássico contra o Taubaté com a moral lá em cima.

A partida deste sábado marcou o embate entre o melhor e o pior time da Série A-2. Melhor ataque é melhor defesa da competição, a Águia do Vale partiu para cima do Comercial e abriu o placar logo aos 20 minutos do primeiro tempo, com João Gabriel -- foi o sexto gol do camisa 10, artilheiro da Série A-2 ao lado de Carlão, do Noroeste.

Na segunda etapa, virou goleada. O São José ampliou o marcador com Jackson, aos 7 minutos. Aos 18 minutos foi a vez do zagueiro Léo Gobo deixar o dele. Serafim, um dos destaques do time, ampliou logo na sequência, aos 23. Além do fato goleador, o time chegou ainda a outra marca impressionante: são mais de 650 minutos sem sofrer um gol. Festa no Ninho da Águia.

Afinal, caiu no Martins Pereira, não tem jeito, dá Águia: nesta Série A-2, o time tem 100% de aproveitamento em casa -- 5 vitórias em 5 jogos, com 13 gols a favor e um contra.

Com a sétima vitória em nove rodadas, o São José chegou a 23 pontos ganhos, na liderança isolada do campeonato. Depois estão: o vice-líder São Bento (20 pontos), a Ferroviária em terceiro (17), o Oeste em quarto (15), o Velo Clube em quinto (14), o XV de Piracicaba em sexto (13), o Noroeste em sétimo (12) e o Rio Claro em oitavo (12). Com os resultados da rodada, o Taubaté deixou o G-8 -- hoje é o nono, com 12 pontos ganhos.

Na próxima rodada, na noite da próxima quarta-feira, o São José enfrentará o Taubaté no estádio Joaquim de Morais Filho, o Joaquinzão, no tão esperado Clássico do Vale. A Águia chega ao duelo com moral, enquanto o rival vem de três derrotas consecutivas e despencou na classificação.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp