PROVOCAÇÃO

VÍDEO: Veja reação de CR7 ao ser provocado por torcedor do Al-Hilal, que venceu partida

Visivelmente irritado, CR7 pegou no cachecol, simulou que o colocava dentro do shorts e devolveu-o

Por Da redação | 08/02/2024 | Tempo de leitura: 1 min
São José dos Campos

Reprodução/A Bola

A partida foi realizada pela Riyadh Season Cup, na Kingdom Arena de Riade, na Arábia Saudita

Após a derrota do Al Nassr frente ao Al Hilal, por 0 x 2, um torcedor do Al Hilal atirou um cachecol do clube vencedor a Cristiano Ronaldo, quando o português se dirigia para os vestiários.

Faça parte do canal de OVALE no WhatsApp e receba as principais notícias da região! Acesse: https://whatsapp.com/channel/0029VaDQJAL4tRs1UpjkOI1l

Visivelmente irritado, CR7 pegou no cachecol, simulou que o colocava dentro do shorts e atirou-o para longe.

A partida foi realizada pela Riyadh Season Cup, na Kingdom Arena de Riade, na Arábia Saudita. Os dois gols da partida saíram no primeiro tempo: Milinkovic-Savic marcou aos 16 minutos, e Al-Dawsari ampliou aos 29.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp