Show da Águia! São José vence o Capivariano por 1 a 0 e assume a liderança

Com a vitória, a Águia do Vale assumiu a liderança isolada do campeonato

Por Da redação | 27/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min
São José dos Campos

Rodrigo Lopes/São José

Águia do Vale voando alto!

Com apoio da torcida, o São José venceu o Capivariano por 1 a 0 na noite deste sábado (27), no estádio Martins Pereira, pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A-2. A Águia do Vale chegou a 10 pontos e assumiu a liderança, ultrapassando o São Bento, que tropeçou em casa frente ao XV de Piracicaba.

O gol foi marcado por João Gabriel, artilheiro da Águia no campeonato, em uma cobrança de falta aos 21 minutos do primeiro tempo.

Com o ataque joseense chegando a 6 gols. O jogo deste sábado teve 4.179 pagantes.

Na próxima rodada, o São José volta a jogar em casa, enfrentando o Rio Claro na quarta-feira (31), às 20h, em uma oportunidade de ouro para conquistar importantes pontos na briga pela classificação à segunda fase. Até aqui, além da partida deste sábado, o São José tem duas vitórias (2 a 1 contra o Noroeste, jogando em casa, e 2 a 1 contra o Primavera, em Indaiatuba) e um empate (1 a 1 contra o Oeste, em Barueri).

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp