SÉRIE A-2

Embalada, Águia fica no empate contra o Oeste na Arena Barueri pelo placar de 1 a 1

Com 4 pontos ganhos em duas rodadas, o São José está momentaneamente na ponta do Campeonato Paulista da Série A-2

Por Da redação | 20/01/2024 | Tempo de leitura: 2 min
São José dos Campos

Reprodução

Lance da partida

O São José empatou com o Oeste por 1 a 1 na tarde deste sábado (20), jogando fora de casa, na Arena Barueri, pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A-2. Com o resultado, a Águia do Vale segue bem na competição, com 4 pontos ganhos, e momentaneamente na ponta da tabela.

O gol joseense foi marcado por João Gabriel, camisa 10, que já havia deixado o dele na estreia da equipe, o tento da vitória da Águia contra o Noroeste no estádio Martins Pereira, por 2 a 1, na última quarta-feira. Neste sábado, o São José teve ainda dois gols de cabeça anulados.

A partida na Arena Barueri foi parelha, com muita disputa e lances de perigo. No primeiro tempo, o São José chegou a marcar, de cabeça, mas o tento foi anulado. O jogo esquentou mesmo após o intervalo.

O segundo tempo começou com domínio do Oeste, que obrigou o arqueiro Ariel a fazer um milagre. No entanto, aos 5 minutos, após uma grande jogada de Serafim pela esquerda, que driblou dois marcadores em uma arrancada desde o meio de campo, João Gabriel aproveitou a sobra do goleiro e empurrou para o fundo da rede. Gol do São José!

A Águia chegou a marcar logo em seguida, em uma cobrança de falta concluída de cabeça, mas a arbitragem marcou impedimento. O jogo seguia parelho, até que aos 23 minutos, logo depois de entrar em campo, Régis Potiguar empatou o jogo. Gol do Oeste, que vinha de derrota na primeira partida contra o Rio Claro, por 2 a 0, e precisava se recuperar.

A partir daí, o que se viu foi uma partida com muita 'trocação', com São José e Oeste se revezando na criação de oportunidades de gol, obrigando Yago e Ariel a grandes intervenções. Mas o placar não saiu do 1 a 1.

Embalado, o São José volta a campo na próxima quarta-feira, novamente fora de casa, enfrentando o Primavera de Indaiatuba, às 15h.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp