FUTEBOL

Atlético Guaratinguetá empata com o Bahia, elimina o adversário e avança na Copinha

Gol do time do Vale do Paraíba foi marcado pelo atacante Pérgola

Por Da redação | 10/01/2024 | Tempo de leitura: 1 min
Guaratinguetá

Divulgação / Maurícia da Matta

Lance do jogo entre Atlético Guaratinguetá e Bahia

O Atlético Guaratinguetá empatou em 1 a 1 com o Bahia, nesta quarta-feira (10), e conquistou a segunda vaga do Grupo 21 na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi disputado no estádio Dario Rodrigues Leite, às 11h, em Guaratinguetá.

Faça parte do canal de OVALE no WhatsApp e receba as principais notícias da região! Acesse: https://whatsapp.com/channel/0029VaDQJAL4tRs1UpjkOI1l

A equipe do Vale do Paraíba anotou com o atacante Pérgola, aos 34 minutos do primeiro tempo, em cabeçada na pequena área após cobrança de escanteio.

Na segunda etapa, o Bahia buscou o empate aos 43 minutos, com Thiago, mas não tirou a classificação do time da região.

Com isso, o Grupo 21 termina com o Bragantino na liderança, com 9 pontos, seguido de Atlético Guaratinguetá (4 pontos), Bahia (2 pontos) e Joinville-SC, na última posição, com um ponto.

O Atlético Guaratinguetá enfrentará, na segunda fase, o primeiro colocado do grupo do Taubaté, que terá a sua definição durante a tarde desta quarta-feira (10).

Essa é a segunda participação do Corujão do Vale na história da competição de base mais importante do Brasil. No ano passado, a equipe caiu para o Fluminense nos pênaltis, na segunda fase.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp