ANDRÉ AQUINO

Dois anos de sabores inesquecíveis: o sucesso do Clemenza

Chef Marcelo Pasqualini é responsável pela cozinha autoral do restaurante

Por André Aquino | 11/11/2023 | Tempo de leitura: 1 min
Chef de cozinha

O restaurante Clemenza, localizado numa das avenidas mais concorridas de São José dos Campos, a Barão do Rio Branco, comemora neste mês de novembro, dois anos de sucesso. O empreendimento do chef Marcelo Pasqualini oferece uma experiência gastronômica única, com pratos autorais, ingredientes frescos e atendimento personalizado.

O desejo de criar algo único e proporcionar novas experiências aos clientes foi o que motivou o chef Pasqualini a abrir as portas do Clemenza. "Queria um projeto solo, onde pudesse expressar toda a minha paixão pela gastronomia e oferecer aos clientes um lugar especial, onde pudessem apreciar a arte da culinária de maneira única", explica.

CANECAS OUTBACK.

Atendendo aos pedidos dos consumidores, o Outback Steakhouse anuncia o retorno da sua famosa promoção “Canecas Outback” junto de grandes marcas AmBev. Depois de muita espera, os Outback Lovers poderão ser presenteados pela marca com um dos seis diferentes modelos customizados da icônica caneca congelada, em modelos exclusivos com as principais marcas de Chopp do Outback e frases divertidas, que remetem aos momentos de celebração compartilhados entre amigos e famílias no restaurante. A ação é uma parceria do Outback Brasil com a Brahma, a Colorado e o Guaraná Antarctica.

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.