ANDRÉ AQUINO

Domingo de Páscoa pede um delicioso risoto na Villa Lobos Campos do Jordão

Por André Aquino | Chef de cozinha
| Tempo de leitura: 1 min
OVALE
Divulgação
Domingo de Páscoa pede um delicioso risoto na Villa Lobos Campos do Jordão
Domingo de Páscoa pede um delicioso risoto na Villa Lobos Campos do Jordão

A dica é aproveitar o gostoso clima de outono em Campos do Jordão e saborear uma das delícias do cardápio da Risoteria Villa Lobos, especialmente elaboradas pelo chef Tércio Raddatz.

Domingo de Páscoa (9 de abril) é aquele dia perfeito para um almoço com pessoas especiais. A dica é aproveitar a data para curtir o gostoso clima de outono em Campos do Jordão e, para os amantes da boa mesa, a Risoteria Villa Lobos é parada obrigatória. A dica do chef Tércio Raddatz fica por conta dos risotos à base de peixes e frutos do mar, mas o cardápio foi elaborado para agradar todos os gostos.

Num ambiente super aconchegante, pertinho da badalada Vila Capivari, o restaurante é um convite a uma experiência gastronômica inesquecível. “Nosso segredo de sucesso é unir a qualidade dos ingredientes, o modo de preparo e finalização única que damos aos pratos ao amor pelo que fazemos. Sempre com a missão de proporcionar momentos de alegria e lazer através de deliciosas experiências gastronômicas”, ressalta o chef.

Para o domingo de Páscoa, a dica do chef fica por conta do “Riso Nero de Frutos do Mar” – arroz negro servido com zucchini, tomate sweet grape, lula, camarão e finalizado com polvo grelhado e azeite de hortelã – um dos “queridinhos” do cardápio. Ou ainda outra especialidade da casa, o “Risoto de Camarão” -- servido ao molho de tomates da casa e gorgonzola com azeite de hortelã.

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