A carne suína tem ganhado cada vez mais a mesa do brasileiros. O consumo no primeiro semestre de 2022 bateu um recorde histórico no Brasil. Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), foram consumidos, em média, 18 kg per capita entre janeiro e junho do ano passado.
A empresária Flávia Brunelli, que criou em 2017 a Del Veneto, empresa especializada em cortes suínos especiais, compartilha nas redes sociais modos de preparo e receitas que fazem sucesso com carne suína, desde pratos práticos até os mais elaborados.
“Fundei a Del Veneto para oferecer para o mercado cortes suínos de qualidade e procedência, e também para desmistificar que carne suína só se come no Natal. Temos cortes de todos os tamanhos e cortes premium, como carré de leitão, t-bone, american steak, stinco suíno, guanciale. É possível ter receitas criativas e suculentas. Restaurantes renomados tem apostado em cortes suínos premium para incrementar o cardápio”, conta Flávia que é fornecedora de renomados restaurantes do Vale do Paraíba, Serra da Mantiqueira, região de Campinas e São Paulo – capital.
Na última semana, inclusive, o professor e chef André Aquino foi convidado para cozinhar com Flávia. No menu: pão com massa de linguiça na air fryer e bruscheta com prosciutto artesanal e figo. “Receitas fácies, simples e práticas para o dia a dia”, conta Flávia.
Clube de Assinatura
Neste mês, a Del Veneto lança o primeiro clube de assinatura direto do produtor. “O clube é uma maneira de estarmos mais próximo do nosso consumidor, oferecendo nossos produtos por um preço mais acessível. Os assinantes terão cortes suínos diferenciados no dia a dia da sua cozinha, com até três quilos de carne para criarem diversas receitas”, conta Flávia.
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