ANDRÉ AQUINO

Galeto Di Paolo chega à São José dos Campos

Por André Aquino | 05/11/2022 | Tempo de leitura: 2 min
Chef de Cozinha

Divulgação

Galeto Di Paolo chega à São José dos Campos
Galeto Di Paolo chega à São José dos Campos

O Galeto Di Paolo abriu nesse mês suas portas para os joseenses e demais apreciadores da boa gastronomia que estejam no Vale do Paraiba. 

Fiel representante da Cucina della Serra Gaúcha e propagador da identidade que fundou uma cultura gastronômica a partir da vinda dos imigrantes italianos na serra gaúcha, o Di Paolo leva à mesa uma tradição e uma experiência, servida em forma de sequência.  O restaurante prevê ainda um Empório, onde pode-se adquirir produtos da marca própria, como cachaças, grappa, vinhos e sucos Di Paolo, entre outros, além dos congelados da Di Paolo Alimentos. Ganha destaque ainda a adega, com 150 rótulos de vinhos nacionais e importados.

O cardápio segue o clássico: sopa de capeletti e pão colonial, salada de radicci com bacon, salada de batata com maionese, salada de folhas, polenta frita e brustolada, queijo à dorê, sete tipos de massas. Tudo servido à mesa e à vontade. O galeto al primo canto é o carro-chefe do cardápio. Ele é assado na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculenta por dentro. 

Na sequência completa do Galeto, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo à Dorê, além dos sete tipos de massas são elas: Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti. As massas podem ser acompanhadas dos molhos Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Pesto de Manjericão, entre tantas outras opções.

O Galeto Di Paolo começou sua trajetória em 1994, quando foi inaugurado o Giuseppe Posto Per Mangiare, em Garibaldi, na Serra gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia. O nome foi uma homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos e avô do seu fundador, Giuseppe Geremia, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890. 

Atualmente, são mais de dez unidades espalhadas pelo sul e sudeste do país. Todas proporcionam uma experiência memorável ao servir, com o mesmo padrão e a mesma qualidade Di Paolo do primeiro ao último cliente, para que as pessoas saiam mais felizes das nossas casas do que quando entraram.

No Rio Grande do Sul são sete unidades: Bento Gonçalves, Caxias do Sul (Lourdes), Garibaldi, Gramado, Porto Alegre (Boulevard Laçador), Recanto Maestro e Novo Hamburgo. 

As outras sedes espalhadas pelo Brasil são nas seguintes localizações: Itapema(SC), Curitiba (PR), Pinheiros, Vila Olímpia e Shopping Lar Center (SP).

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