JOSÉ LUIZ

Curry verde

Por José Luiz de Souza | 06/10/2022 | Tempo de leitura: 3 min
Colunista social

Divulgação

Pedro e Felipe Andrade sócios do Thai Break
Pedro e Felipe Andrade sócios do Thai Break

Marcado para iniciar amanhã e se estender até domingo o festival Destination Gastronomia no Vicentina Aranha, São José dos Campos, vai contar dessa vez com a presença do restaurante tailandês Thai Break. No cardápio serão sete opções de pratos entre entradas, prato principal e sobremesas, além, de drink exclusivo assinado pelo restaurante. Ceviche tailandês de tilápia, summer roll, pad thai de camarão e tofu, arroz frito de porco, curry verde de camarão e de sobremesa, mini coco pudding, estão entre as opções. E o mais esperado é o drink Thai Break, idealizado especialmente para o evento, a bebida leva gin, hortelã fresca, capim limão e suco de limão siciliano. Saiba mais no @thaibreak.br

Home decor 

Elisa Moriki, da loja Madora Festas de São José dos Campos reinaugurou em 04/10 a sua agora Madora Home Decor com a consultoria da arquiteta de Interiores Renata Muller, que trouxe o melhor em mesa posta e repaginou a loja, já com os itens de fim de ano.

Renata Muller e Elisa Vieira - Gilberto Freitas/Divulgação

Dan Montemor e Ana Cassia Porto - Gilberto Freitas/Divulgação

Priscila Natividade, Márcia Quaglia e Débora Vieira -Gilberto Freitas/Divulgação

Bia Ferreira e Fernanda Ferreira -Gilberto Freitas/Divulgação

Tatiane  Souza e Camila  Teodoro -Gilberto Freitas/Divulgação

Fancy Pino e Ludmila Crevelin - Gilberto Freitas/Divulgação

Tapa la Sierra

Tem um brasileiro, mais precisamente da região, entre os finalistas do do VI Campeonato Mundial de Tapas 2022, que será realizado em Valladolid -Espanha, entre 7 e 9 de novembro deste ano: Chef Rodrigo Lohan foi escolhido entre mais de 100 chefs de todo o mundo e que representará o Brasil com a receita “Tapa La Sierra Mantiqueira”, para a qual se preparou para dar uma representação digna de seu país e da sua região onde nasceu e cresceu. A inspiração para a tapa (La sierra Mantiqueira) surge como lembrança dos ricos ingredientes da sua infância vivida em São bento do Sapucaí na Serra da Mantiqueira. Com temperatura amenas e propicio a uma diversidade de frutos e peixes de sabores inigualáveis.  Combinando sabores da truta, pinhão, framboesa Silvestre (fruta típica da serra da Mantiqueira), ingrediente brasileiro a mandioca e a sútil picância do azeite de pimenta de extraído em São Bento do Sapucaí. O concurso será presidido pela presidente do júri, a renomada Leonor Espinosa, colombiana, recentemente premiada como a melhor cozinheira do mundo pelos 50 Melhores Restaurantes do Mundo. Saiba mais em @chefrodrigolohan.

Chef Rodrigo Lohan - Gilberto Freitas/Divulgação

Comemorando

O marqueteiro Victor Copola está comemorando em São José dos Campos os 8 anos de sua agência, a Copola Comunicação.

Atendendo clientes em oito cidades da região – mais precisamente Ilhabela, Caraguatatuba, Jacareí, São José dos Campos, Taubaté, Santa Branca, São Paulo e Guararema – a Copola mostra bastante da experiência de Victor em áreas de sua formação como jornalismo, marketing, marketing digital com suas especializações em Neuromarketing, UX (User Experience), Instagram Marketing Psicologia das Cores e Storytelling. “Nosso foco é sempre de ajudar os micros, pequenos e médios empresários a ter um atendimento de primeira qualidade. Por isso, dispomos de uma equipe multidisciplinar pronta para atender cada cliente” comenta Victor Copola, enquanto comemora com sua equipe.

Victor Copola -Divulgação

Receba as notícias mais relevantes de Vale Do Paraíba e região direto no seu WhatsApp
Participe da Comunidade

COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal SAMPI e se comprometem a respeitar o código de Conduta On-line do SAMPI.