ANDRÉ AQUINO

Lorena, surpresas que encantam

O espaço realmente te leva para aquele ambiente de “casa de vó”, aconchegante, com cada detalhe pensado com muito carinho

Por André Aquino | 27/04/2024 | Tempo de leitura: 2 min
Chef de cozinha

Divulgação

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A nossa região do Vale realmente é extremante rica. Por cada cidade que passamos, encontramos sempre um prato novo, um sabor único, e obviamente, pessoas. Gente que faz a total diferença na preparação dos pratos, com o carinho colocado em cada ingrediente.

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Hoje foi um desses dias, pois fui até Lorena, minha cidade natal, onde minha mãe ainda reside. Almocei na 'Casa da Dinda Restaurante', comandado pela Chef Daniele Dias. O espaço realmente te leva para aquele ambiente de “casa de vó”, aconchegante, com cada detalhe pensado com muito carinho. Aquele gostinho mineiro está em cada prato; o franguinho com quiabo é simplesmente sensacional, acompanhado ainda de uma moela que me deixou sem palavras. Se você gosta de parmegiana, saiba, você também precisa provar, pois a carne é muito saborosa e o molho é de tirar o chapéu.

Então você já sabe: se vai passear em Lorena, a Casa da Dinda é parada obrigatória. Siga nas redes sociais: @casa_da_dinda_restaurante

Gosta de doce? Então pare agora para ler

Vamos falar do 'American Cookies', que fica no Vale Sul Shopping. A história do cookie é antiga, acredita-se que tenha sua origem na Idade Média, quando cozinheiros começaram a experimentar misturas de ingredientes como farinha, açúcar e gordura. Essas misturas eram frequentemente utilizadas para fazer pequenos bolos que eram assados para criar um lanche doce e portátil. E, ao longo do tempo, conquistou o mundo.

O casal de empresários Francielle Faria e Rafael Macedo sempre foram apaixonados por cookies e sonhavam em abrir o próprio negócio voltado para esse nicho de mercado. Foi então que surgiu o 'American Cookie', que logo se transformou em uma franquia, se espalhando pelo Brasil. Se vale a pena ir até lá provar? Sim! Mas, por favor, reserve espaço para comer uns 3. Acompanhe no insta: @amcookies.sjc

Dica rápida para os apaixonados por vinho

Falta pouco para o evento Vinhos na Serra, que acontecerá entre os dias 17 e 19 de maio, em Campos do Jordão, com diversos rótulos de produtores de todo Brasil e, obviamente, da região. O evento vai contar com diversos amigos de longa data, como o Chef Eudes, Chef Lucas Gozzani, Chef Renato Viotti, Chef Ju Nicoli, Chef Flávia Brunelli, Chef Anouk e tantos outros. Vale a pena você participar. Para mais informações, acompanhe no insta: @vinhos.naserra

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